Рубцы после угревой болезни!

Девочки, у меня по всему лицу рубцы, ямочки остались после угревой болезни! Не знаю уже что делать!!! Без тонального крема и пудры не могу выйти даже в магазин! Много что перепробовала! Делала химический пиллинг, без результатов! Подскажите, как бороться с этим! Я так устала, заранее спасибо!

В Линлайн попробуйте обратиться, они специализируются на этом. ;)

.Еленка.
В Линлайн попробуйте

А вы там делали какие-нибудь процедуры? Если да, поделитесь опытом, может врача посоветуете какого-нибудь! Заранее спасибо!

sveta_n
Девочки, у меня по всему лицу рубцы, ямочки остались после угревой болезни! Не знаю уже что делать!!! Без тонального крема и пудры не могу выйти даже в магазин! Много что перепробовала! Делала химический пиллинг, без результатов! Подскажите, как бороться с этим! Я так устала, заранее спасибо!

Если даже пилинг хим-ий не помог, то уже наверное ничего не поможет((( у самой осталось несколько ямок, не сгладить их ни как :(
а тоналка и пудра наоборот их подчеркивает :(

sveta_n
А вы там делали какие-нибудь процедуры? Если да, поделитесь опытом, может врача посоветуете какого-нибудь! Заранее спасибо!

Вы ж там были иль забыли уже www.u-mama.ru/forum/messages.php
ЗЫ: скока щас денег платят рекламную отделу ЛинЛайна?

Отчаянная домохозяйка
а тоналка и пудра наоборот их подчеркивает

:( Да, это точно!!!!

Отчаянная домохозяйка

А вы ничем не пробовали свести ямки*?

Та ещё...зараза
скока щас денег платят рекламную отделу

А решили модератором сайта подработать? Нужно внимательно форум читать! :P

Та ещё...зараза
ЗЫ: скока щас денег платят рекламную отделу ЛинЛайна?

им не платят, их просто ... как тех поющих лошадок, если они на форуме не сидят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы