дурная голова...

в общем, дурная голова, как говорится... выкрасилась я безаммиачной краской... ну, что там греха таить, взяла одну из дешевых (калор энд шайн чтоли), в ЧЕРНЫЙ... постепенно вся эта красота, естессно, смылась, но не после 28 использований шампуня, как обещает производитель и не до конца... ладно. Корни отросли. Решила уйти от черного и зафигачилась (простите за мой французский) обычной стойкой краской в медный... о майн гад.. хожу теперь нарядная, сверху - ярко-медный, по остальной части волос - темный с медным отливом...
что делать то теперь? и желательно варианты в домашних условиях))) могет это, опять безаммиачкой (кастингом, например) закраситься? и ближе к своему, чтоб потом уже волосы не мучать?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:27

eine dicke Tante
дурная голова...

рукам покоя не даёт (с)

eine dicke Tante
что делать то теперь?

Наведаться к мастеру. :)

Валикас
Наведаться к мастеру.

на смывку, я так понимаю... :(

где фото? хоть поржать,сколько готков то Вам? я такие эксперименты в 15 лет делала,потом все равно к мастеру

незнакомка
где фото? хоть поржать,

ээээх, народдд!!!! лишь бы поржаааааать

незнакомка
сколько готков то Вам?

много :P

делайте смывку в домашних услвиях почитайте в и-нете

sunnygold
делайте смывку в домашних услвиях

то есть, вариант с

eine dicke Tante
безаммиачкой (кастингом, например) закраситься

никак, да???

Смывка вам в руки Эстель Колор Офф, самая щадящая.

Кастинг отвратная краска ( я так покрасилась ее в каштановый и стала черной , потом после смывок возвращалась к каштану)
Автор пользуйтесь проф красками или на крауняк Лореаль Экселанс или Преферанс ( недорогие провереные достойные краски)

я красила волосы 6 раз за 3 дня экстрималкой была и нифига не отпалти хотя волосы тонкие и не густые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы