тема про ножки)))

Нежная_Лола
Девочки, всю жизнь стеснялась своих ножек тоненьких

Нормальные ноги. Не ахти конечно, но вполне приличные.

*Эврика*
Ходите ведь в юбках, не стесняетесь

стесняюсь, но хожу, потому как муж просит:))

мама
Колени, как сейчас принято говорить "сухие", красивые. Юбка до колена и или на 2 пальца выше, прямая, туфли на шпильке.

спасибо! хорошо!:)

Валикас
Не ахти конечно, но вполне приличные.

очень утешает

*Эврика*
У меня еще худее голень

вы может ростом поменьше и не видно

Нежная_Лола
очень утешает

Не, ну а че? Я зато правду сказала, чисто субъективную. :)
Вы же этого ждали от форумчан? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:58

Валикас
Не, ну а че? Я зато правду сказала, чисто субъективную.
Вы же этого ждали от форумчан?

да, конечно. я ж шучу и сама к себе вполне адекватно отношусь:))

ноги - самое красивое место в вашей фигуре, так что смело носите юбку, я думаю, что вам бы очень подошли плтья с резинкой или поясом в районе бедер, и длиной выше колена - подчеркнуло бы все достоинства и скрыло бы все недостатки

Zвезда
ноги - самое красивое место в вашей фигуре

ой, а как вы знаете?:)

Zвезда
смело носите юбку, я думаю, что вам бы очень подошли плтья с резинкой или поясом в районе бедер, и длиной выше колена - подчеркнуло бы все достоинства и скрыло бы все недостатки

кстати да, можно талию и бедра тоже подчеркнуть. спасибо за идею:)

Нежная_Лола
всю жизнь стеснялась своих ножек тоненьких

ноги не очень конечно. Юбку такую не надо одевать, или чуток длиннее, хоть чуток еще скроет недостатки.
ну эт мое имхо.

Нежная_Лола
ой, а как вы знаете?

так сооставляю то что вижу, с рассказом про плоскую попу

Честно, автор, как вы додумались эти красные колготки купить? неужели они вам понравились? %)

Нежная_Лола
да, конечно. я ж шучу и сама к себе вполне адекватно отношусь)

Ну слава яйцам!

у меня почти такие же ноги. Я ношу: длина на 2 пальца ниже колена. Когда была совсем молода носила ультра-мини, тоже хорошо было. Когда попы нет, юбочки такие хорошо смотрятся. Но обязательно высокие каблуки!!! В любом случае! И красные колготки выбросить, все: и ажурные и простые. Только телесные. Черные под юбкe-карандаш. Цветные/полосатые и т.д. только с туниками. И, пожалуйста, не одевайте запланированный комплект, столько цветов (синий, серый, красный. И ремень так и будет коричневым?) нужно уметь сочетать.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 23:59

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот такое вот платье вам будет очень хорошо и к случаю подойдет

Горянка
Честно, автор, как вы додумались эти красные колготки купить? неужели они вам понравились?

я ж написала, что мама купила. думала, будет красиво. может забыла, как юбка выглядит

Zвезда
вот такое вот платье вам будет очень хорошо и к случаю подойдет

свадьба сегодня. уже не успею по магазинам. но на будущее учту, спасибо:)

Нежная_Лола
вы может ростом поменьше и не видно

Да не сказала бы, что я мелкая, 170 см и все видно. Вот на мелких ростом смотрю с худыми ножками и нормально смотрится мне кажется, а себя я так и не могу на юбки уговорить. Правда тут на свадьбу тоже предстоит идти - придется одеть платье. %)

*Эврика*

Да блин сколько можно врать что у вас худые ноги ( икры) ??? все видели ваши ноги и все вам сказали, что нифига они у вас не худые.

аноним

Че нервничаем то так?

*Эврика*
Че нервничаем то так?

а че врем то так ?

аноним

не, ну у Ани худые ножки, не тощие, но не пухлые однозначно )))

аноним
а че врем то так ?

Ты меня живьем видела или как??? То что они у меня не толстые - это точно! :P

BUZZY
не, ну у Ани худые ножки, не тощие, но не пухлые однозначно )))

*Эврика*
Ты меня живьем видела или как??? То что они у меня не толстые - это точно!

так я и не говорю, что они ТОЛСТЫЕ, я говорю НЕ худые, а ОБЫЧНЫЕ.
П.С. живьем видела, ногти наращивала у тебя)))) кстати фигово)))

*Эврика*
Правда тут на свадьбу тоже предстоит идти - придется одеть платье.

значит мы с вами не одиноки в своей "проблеме"

аноним
кстати фигово)))

:P а мне нра, как Анька делает всё ногтевое ))))

автор, юбка сама не очень, красные кальци - в топку. юбка-карандаш - очень хорошо подкорректирует линию коленок и отсутствия внутр. "мяса" на ляжках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы