депиляция воском в домашних условиях

воском, который в баночке, разогревается в микроволновке. где его купить и сколько стоит? а полоски ? слышала что ситцевые или сатиновые тряпочки можно купить.

вы с ног хотите волосы убирать?

и с ног тоже, но и в зоне бикини хотела попробовать)

про бикини не подскажу. самой интересно:)))
а с ног полоски Veet. только сначала побрейте, а потом уже полосками остатки удалите, а то будет больно и совсем не как в рекламе:))

нее, я именно воск в баночке хочу, полосками не эффективно говорят, а из банки который всё всё выдирает и эффект на месяц и хватает банки этой на долго

я банку брала рублей за 300, там и полоски многоразовые, воск какой то водой смывающийся. я руки делаю, уже раз 5 делала - половину гдето израсходовала. бикини сама боюсь.

НЮТ*

Где продается?

!
полосками не эффективно говорят

однозначно неэффективно! лучше вообще купить станок депиляционный!

НЮТ*
я банку брала рублей за 300, там и полоски многоразовые, воск какой то водой смывающийся. я руки делаю, уже раз 5 делала - половину гдето израсходовала. бикини сама боюсь.

очень нужно, скажииитеее где купили?

Гляссе
очень нужно, скажииитеее где купили?

в Яблоке я брала :) в мегамарте еще
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1737/vit.jpgСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:27

Лесенка

:y_0017:

Нежная_Лола
а с ног полоски Veet. только сначала побрейте, а потом уже полосками остатки удалите, а то будет больно и совсем не как в рекламе)

так там нет остатков то после бриться? Может побрить и пару дней подождать? Короткие не так больно выдеривать..

в метро покупала))) мне нравится))) и расход маленький...

Воск, который в банке - это горячий воск, при его использовании полоски не нужны, он как раз подходит для бикини и подмышек, наносится деревянной палочкой, распределяются по коже по росту волос, а когда затвердеет, срывается руками против роста.
А воск в картриджах - теплый воск используется для больших поверхностей, руки, ноги...
Он как раз удаляется полосками. Но мне кажется удалить бикини самой себе невозможно, или ну ооооооооооооооччч сложно (имею ввиду глубокое бикини). а просто под купальник и руки, ноги можно

Ну и воск лучше брать профессиональный, в спец магазинах, например (Gi Gi) удаляет все подчистую, есть у них спец воск для бразильской эпиляции

Лесенка
в Яблоке я брала в мегамарте еще
www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1737/vit.jpg

А вот этот воск, про который написала Лесенка меня совсем не впечатлил, половину волос оставляет, только разогреешь, сразу твердеет, вообщем я 1 раз им пользовалась, теперь валяется, выбросить жалко(((

воск veet там вроде как раз теплый написано. в карусели видела,в мегамарте, да много где.

НЮТ*

эт что вы смайлы тренируетесь вставлять? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы