где купить лак кракелюр для ногтей?

какие фирмы вообще их делают?а в Летуале он бывает?очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

в яблоке в гермесе фирма изадора, есть дэнс легенд ещё - на лотках-витинах в разных тц

спасибочки ;)

я просто сама недавно крутила в руках изадоровские - несколько оттенков, а на лотках видела в ПаркХаусе у входа в Карусель.

а какая цена на них? вы ими не пользовались?

чота 200-300 рублей по-моему...не, не пользовалась..не могу придумать, НА какой свой лак нанести эти лаки, чтобы выглядело не мертвецки....вся в раздумьях )

OPI выпустила в 2-х вариантах серебро и чёрный в ЗЯ есть порядка 500 рублей,

BUZZY
дэнс легенд

Вот это точно не покупайте,хрень отменная,у меня был,совсем не понравился.стоил 300 рублей.Наносится только на лак базу-основу любой лак тобишь,а то результата не будет совсем не потрескается он.OPI испробовала просто на чистый ноготь лёг просто лаком без трещие,дынс этот вообще выцветшей хренью ложился на чистый ноготь,а на лак не красиво трескался,изидора даже не знала что кракелюр есть)))

изадору тож на лак надо наносить...

а что это за лак? покажите фотку ? пожалуйста

"Профессиональный Мир" на сулимова фирма Alessandro серебристый под черным

у меня такой был,на картанке красивый,в реале фу www.nail-of-design.ru/category/crack/

дэнс легенд пользую, меня все устраивает) крашу фиолэтовый кракелюр на золотую основу-красотень)) не могу понять, зачем на чистый ноготь красить-смысл ведь в контрасте между лаками
в меге на лотке продают

Асенька
дэнс легенд пользую, меня все устраивает)

а сохнет нормально? я как-то пробовала, но этож сколько и как сушить надо, там столько слоев лака получается %) причем насколько помню, кракелюр нужно было наносить на не до конца высохший лак, там ваще такая подушка получается %)

основа у меня максфактор быстросохнущий, на 2 слоя -нанесение и сушка-уходит минут 10, кракелюр надо наносить на хорошо высохший лак, иначе он основу "растащит" со своим растрескиванием, он сам сохнет вапще почти моментально-ну минуту может.

Асенька
кракелюр надо наносить на хорошо высохший лак

эм... значит у меня был какой-то не такой )))) потому что тот точно нужно было наносить на невысохшую поверхность )) и сохла вся эта красота по несколько часов, а в итоге все равно чем нить проминалась и стягивалась )))

Изадоровский светло-розовый. Наношу на изадоровский же темно-красный. Ну люблю я изадоровские лаки, жаль их в Петербурге достать почему-то все сложнее. Говорят, не производят. В соседней Финляндии они продаются без проблем. Да, он сохнет моментом.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 12:53

Madd-Звезда!!
потому что тот точно нужно было наносить на невысохшую поверхность

а не помните какой именно? я кракелюры люблю лет 10-11, перепробовала всякие, и все однозначно наносились только на высохшую основу

а я хочу побаловаться лаком, который от температуры меняет оттенок )

BUZZY
а я хочу побаловаться лаком, который от температуры меняет оттенок )

А хде такой раздобыть,мне вот он наверное по душе придётся. :)

купила Дэнс Легенд )))) с шиммером прикольнее, имхо, чем просто цвет...ща фотку дам )

а ещё есть лак, который от магнита с рисунком принимает контрастный рисунок магнита )))) во до чего техника дошла, не зря иннопром сожрал бюджет

мамаПружинки
Вот это точно не покупайте,хрень отменная,у меня был,совсем не понравился.стоил 300 рублей.Наносится только на лак базу-основу любой лак тобишь,а то результата не будет совсем не потрескается он.OPI испробовала просто на чистый ноготь лёг просто лаком без трещие,дынс этот вообще выцветшей хренью ложился на чистый ноготь,а на лак не красиво трескался,изидора даже не знала что кракелюр есть)))

В лачных сообществах писали, что первая партия ДансЛегенд была такой.
У меня ДЛ - нормально трескается. Мой тон белесит и матовеет при высыхании (у меня цветной, оранжевый), но если покрыть топом, то белесость уходит. Думаю что золотым или серебрянным металиком-краком этого не будет.

По использованию: толстый слой лака - крупыне трещины, тонкий слой лака - мелкие трещины. Сохнет мгновенно. Крою на лак, специально не сушу, лак-основу крою на один слой все 10 пальцев, затем сразу крак. Лак-основа металик, поэтому в одни слой укрвность хорошая и сохнет сам быстро (чаще всего это Риммель) . Цветную основу под крак делала и данслегендовую и нет. без разницы.Идеальный вариант для мгновенного и эфффектно-затейливого маникюра. Защиту по верху выносит, не лезет за ней.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:05

BUZZY
а ещё есть лак, который от магнита с рисунком принимает контрастный рисунок магнита )))) во до чего техника дошла, не зря иннопром сожрал бюджет

угумс )))
тоже Данс Легенд - укрывность у лака идеальная на одни слой. Сохнет хорошо, быстро. Сушка только капельная или распылялка.
Красить только на основу - тонирует ноготь.
Магнит близко - рисунок четкий, Магнит подальше - рисунок более расплывчат, как бы угадывается. Вобщем интересная забава.

Антирес
В лачных сообществах писали, что первая партия ДансЛегенд была такой.

Ясно.видимо это мне и попалось)))
Девочки а где термолак прикупить,и какой фирмы выпускается,я почему-то на руках не люблю покрытие,зато педикюр...обожаю эксперементировать.Кто пробовал опишные фломики?Мне для дизайна нужно,но че-тот не решаюсь пока купить.хотелось-бы услышать отзовы.

мамаПружинки

А термо-лак он ведь вроде нагревается от ногтя и изменяет цвет, а на холодном кончике остается прежнего цвета. разве нет? Я как-то присматривалась к термо, но меня отговорили, сказав, что на ногти длиной меньше 3 мл (у меня только такие и отрастают) смысла не имеет. Тогда выходит, что на коротком педикюре нет ссмысла в нем.
зы: Фломики тоже заинтересовали. видела еще у Салли Хансен, но что-то цена запредельная (порядка 700р в Летуали)

зызы: термы смотрела на лачных лотках, фирмы не помню. давно было, года два.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:43

Антирес
Антирес

Да-да,все верно про термо,только не знала,что на коротких он не работает)))у меня как раз короткие,а фломики в ЗЯ есть 570-590 утром ещё 10% скидон))) руб.точно не ОПИ-шные ,а Салли Хансен.А что с магнитиком баловаться какой фирмы лак не поняла Дэнс-Легенд?Че-то после негатива не доверяю,ну вот когда кракелюром крыла у меня он трескался,а потом слоями между трещинами отваливался.вот как ,может че-то не то делала,я здесь девушке его отдала,интересно как у ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы