Меня тоже на свадьбу надо нарядить

Предстоит идти на свадьбу, наряды покупать неохота, есть вот такое платье. Думаю, что черные туфли не в тему, хотела бежевые, потом дошло, что серые наверно с фуксией то будут более в тему. Тогда клатч надо тоже серый? %) где б его взять такой... Ну и чулки телесные, да, плечо то открыто. Какие аксессуары, сложно с этим тут, на плече такая роза большая, серьги не ношу. %)
Для анонимов с хорошей памятью - короткое платье одела первый раз в жизни можно сказать, отравила своих тараканов на новый год. Щас не удивлюсь, если напишешь, что у меня ноги толстые

*Эврика*
не удивлюсь, если напишешь, что у меня ноги толстые

не,одна толстая,другая тонкая .........нормальные ноги! ;)

А че это черные не в тему? По моему так как раз нормально, платье яркое само по себе, к нему туфли нужны базового цвета, в данном случае как раз черного. Ну это ИМХО конечно

Аngel of Тear
А че это черные не в тему?

Ну мне кажется, что черные утяжеляют ногу, да и плечи, руки, ноги открыты, как бы открытого много, черного нет нигде больше, вот думаю - может посветлее туфли надо. А эти одела столетней давности, тк не успела новые купить перед нг.

туфли классические лодочки. должны быть, без застежки, чтобы не перерубалась нога, не добавлялась толщина и не убавлялась длина. Из украшений браслетики на руке.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 14:43

Не, ноги не толстые. Если платье с этими туфлями надевать, то и браслет надо чёрный. На шею украшения не надо. Лучше в причёску.
Вообще, фуксию с чёрным цветом сочетать - получается жёстко. Я бы поискала серебристые или белые туфли перламутр, или с едва уловимым розовым оттенком. Браслеты и заколки серебристого цвета.
Цвет фуксии сложно комбинировать с другими, надо долго подбирать обувь и аксессуары.

*Эврика*
Щас не удивлюсь, если напишешь, что у меня ноги толстые

красивые ноги! ты что!

*Эврика*

Мне показалось, или Вы когда-то писали, что у вас 50 размер? Фигурка очень ладная, комплимент Вам :) платье нравится

а я и не писала, что у вас ноги толстые! или киньте мне ссылку где я это писала?
вы же всё заладили что у вас ХУДЫЕ очень ноги, а я пишу что не худые, а обычные нормальные! ну я уж поняла, что врать вы любитель))))

Рут (белый дракон)
Вообще, фуксию с чёрным цветом сочетать - получается жёстко

Вот, точно сказано, у меня такое же ощущение.

Indigо

По летним вариантам картинок получается все беж, а мне что то серые туфли видятся.

KOFFI
Мне показалось, или Вы когда-то писали, что у вас 50 размер? Фигурка очень ладная, комплимент Вам

Спасибо, но у меня максимум 46 был, а так 44 в основном размер, я про 50-ый не писала никогда :=-O:

аноним
вы же всё заладили что у вас ХУДЫЕ очень ноги, а я пишу что не худые, а обычные нормальные! ну я уж поняла, что врать вы любитель))))

У меня нет привычки врать и я это никогда не делаю, а правду всегда в лоб говорю, мне это даже вредит.
Тут понимаешь, восприятие себя бывает необъективным, у многих кстати. Так вот то, что у меня голень худая - это мое субъективное мнение, фиг оспоришь, тема закрыта.

Уф, сама только вчера со свадьбы вернулась. Ох уж эти сборы
Если выбирать обувь черного цвета, то пусть лучше это будут легкие босоножки, а не туфли ИМХО.
Ну а из цветного, то хорошо будут как бежевый так и серые цвета. :)

Хорошее платьишко. вам идет. я бы купила серые туфли, только без пряжки. серебряные клипсы (раз серьги не носите), так как из украшений сюда подойдут только серьги, но они обязательно должны быть длинные и яркие выражено серебряные. колье конечно же тут лишнее. без него точно. на руку (на ту что на фото держит бокал) красивый крупный серебряный браслетик (ну под серебро). волосы забрать (хотя бы спереди). когда они спадают на украшение платья (я имею в виду оборки) - смотрится плохо. это место нужно освободить. клатч: серый ни к чему, пусть он будет праздничный серебряный. и очень маленький. лак на ногтях: беж (пастельный обязательно), ногти короткие, естественной формы.

фигура у вас очень хорошая :)

Спасибо девочки за советы, все учту.

Russian girl
волосы забрать

Угу, я уже нашла парикмахера, который обожает делать прически из длинных волос, сама то я с ними не справлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы