Флатформа. Где купить?

Флатформа=плоская платформа. Вот, например, виды обуви на флатформе: www.polyvore.com/flatform_shoes/shop
В Екб кто-нибудь где-нибудь видел такое? Чтоб пощупать, потрогать, померить можно было, ну и выбор хоть какой-то.

зачем вам это?
Были в том году в Саламандере в Гермесе похожая одна модель, фирма KSСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:13

О.Марина
зачем вам это?

повыше казаться наверное...

были у меня в школьные годы ботинки на такой платформе - обожала их, такие удобные былиСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:23

Солнечный_зайчик
были у меня в школьные годы ботинки на такой платформе

:dada:
имхо, сейчас это неактуально, да и некрасиво

Миссис Трололо

скорее, поддержу
а чтобы

olenika
повыше казаться

полно обуви с скрытой платформой. По-моему, актуальнее

shellow
посмотрите летние коллекции ведущих дизайнеров

и? что-то из предлагаемого дизайнерами уходит в жизнь, а что-то так и остается на подиуме)
вот помнится весной или зимой пророчили успех маленьким низким каблукам, ну и где они? не пошлО)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 18:09

Миссис Трололо

:=-O: Да ну?

Миссис Трололо
то-то из предлагаемого дизайнерами уходит в жизнь

не знаю насчет дизайнеров - но именно в такой обуви многие ходят, если вам лично не нравится - это не значит что не красиво

Капучино
но именно в такой обуви многие ходят

ни разу не видела)

Капучино
если вам лично не нравится - это не значит что не красиво

для меня значит) так что вообще не имело смысла ваше высказывание)

Миссис Трололо

ну то есть в этом году никто подобных не видел?
не считаю, что эта обувь уж больно красива, но в некоторых случаях, с определенной одеждой, выглядит стильно - это раз, и всегда удобно (ну если не запредельная высота, конечно) - это два. имхо. и повыше казаться тоже не мешало бы)))

кроссы похожие есть у Кельвина, Хогана....В стокманне кроссы, вроде, кельвиновские всё ещё стоят. а хоганы я видела в элегансе на распродаже уже давно, может, и нет уже...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы