Тема закрыта

Причина: 0

Такое платье в первой половине сентября не надеть? (фото)

свадьба будет , так вот наверно такое платье уже не надеть будет? там же уже плащ скорее всего надо будет и туфли...а это с плащем не надеть ведь и с туфлями. Я права? оно мне кажется с босоножками только..

аноним
такое платье уже не надеть будет?

и не надо. в районе пояса бардак какой-то. С туфлями я бы не стала надевать, чисто летний вариант по-моему.

Знаете,у вас хорошая фигурка, и ножки, наверное, стройные - нахрена вам этот цветастый сарафан с кошачьим бантиком?
Этот сарафан - не на свадьбу, а в Турции вечером по набережной гулять - к нему сандалии и соломенная корзинка

туфли вообще не в тему. Грубое какое-то платье - халат напоминает

нет это не сарафан))))фотка просто неудачная))) это вечернее платье)

аноним
нет это не сарафан))))фотка просто неудачная))) это вечернее платье)

:y_0024: ужос а не вечернее платье

да уж... %)

А мне понравилось платье,даже очень.

аноним

Пояс на резинке что ли? и плюс пояс? Как-то не ахти смотрится, пояс потуже надо наверное.

аноним
Такое платье в первой половине сентября не надеть?

Ну если погода позволит - почему нет то?

Вот все говорят фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравился! (с)
Платье на самом деле на любителя, мне нравится. Но с чем-то теплым сверху будет колхоз.

Ой..шо это за тряпко-бант?
А так-то можно хоть в январе надеть на улицу. Мож Вы морж?

да платье как платье
чё уж раскритиковали, может у человека нет другой возможности купить крутое вечернее

она же не спрашивает одевать ли его вообще или другое прикупить

вопрос стоит с чем одеть ТО что есть

вот я тут тока против бантика его уж слишком много

пояс не на резинке
капец засрали по полной

аноним
капец засрали по полной

это мы еще за целостность образа не брались))
часы и клатч - ваще с другого поезда свалились, туфли внутри что-ли? на платформе? ужисссссссь!
и резинка, поверх банта очаровательна просто!

Калина Малинова®
часы и клатч - ваще с другого поезда свалились

да ну?

Калина Малинова®
туфли внутри что-ли? на платформе? ужисссссссь!

босоножки на шпильке!

Калина Малинова®
и резинка, поверх банта очаровательна просто!

да не поверх она, а просто сползла немного, когда повернулась

аноним
пояс не на резинке

Другое фото есть?

аноним
капец засрали по полной

Да нормальное, просто если будет не та погода, то навряд ли его оденете.

аноним
да не поверх она, а просто сползла немного, когда повернулась

получился бардак, притягиваюй взоры. Может зафиксировать там как-нить пояс? А общий вид понравился мне. На счет сентября, это как уж повезет с погодой, скорее всего не повезет)

Титечки бы как-то придержать, чтобы не висели и соски не были видны, а, автор??? ну как бы так....совет ;) с босоногами на плоской подошве летом ночью в ресторане или на прибрежной полосе было бы очень мило (лучше без банта, канеш). Это не вечернее платье..ну или не на вас оно будет им.

Платье само по себе мож и ничего. Но его с теми туфлями, что на фотке, надевать не стоило. А в первой половине сентября мож бабье лето будет, тогда в тему будет платье, как последний привет лету. Был же как то у нас сентябрь теплый недавно. Но туфли другие надо.

Имхо, американская пройма - не Ваша тема вообще...ну или именно это платье не идёт.

BUZZY
Титечки бы как-то придержать, чтобы не висели и соски не были видны, а, автор??? ну как бы так....совет

так титечки у меня и не висят))) у меня силикон вообще)))

BUZZY
Это не вечернее платье..ну или не на вас оно будет им.

хм...фотка видимо совсем неудачное, т.к. не понимаю почему здесь все его засрали...а в реале все были в восторге

NATA66
Но туфли другие надо.

да не туфли там! а босоножки на тонкой 14 см шпильке!

ладно пофиг с этим платьем, у меня дофига платьев, даже просто новых ни разу не одетых, и это я не хотела надевать, сестра уговорила, надела один раз, ну и фиг с ним

аноним
да ну?

ну правда... :(
впечатление,что как-то от плеча до талии оно вам маловато чтоли... не вздернулась бы резинка,не натянулось бы на груди,если б было в пору...

аноним
у меня силикон вообще)))

ах извинити изивнити...видимо, силикон надо везде выставлять даж под светлой одеждой атласной-шёлковой, чтобы сосочки все желающие разглядели? ;) я ж говорю, может, пройма такая - не Ваша...врезается подмышками, сиськи невнятно выглядят

аноним
а в реале все были в восторге

не, ну так а чо тогда спрашиваете? лишь по погоде? - ок, если будет +25, то можно )))))

аноним
а босоножки на тонкой 14 см шпильке!

выглядят тяжёлыми спереди, плюс ширченный ремень котлов и клатч - тяжеловато всё вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы