Как вам эта парфюмерная вода?

Christian Dior Jadore? считаете "дорогой" запах? для каких девушек/женщин он подходит?

запах хороший.. но уже достаточно старый.. подойдет всем в принципе..

аноним
Christian Dior Jadore?

когда-то очень нравилась. но смогла "носить" от силы месяц. Тяжеловата для меня.

аноним
считаете "дорогой" запах?

не понимаю что это такое.

аноним
для каких девушек/женщин он подходит?

мне кажется для тех кому он нравится и кому в нем комфортно.

аноним
считаете "дорогой" запах?

нет вроде
Раньше давно нравился , теперь совсем нет

а почему считаете не дорогой запах? стоит 4000 тысячи, это вроде не дешево

кусака
но уже достаточно старый.

и что?

а объясните кто-нибудт что такое "дорогой запах"

аноним
а почему считаете не дорогой запах? стоит 4000 тысячи, это вроде не дешево

Я не связываю дорогой и стоимость , есть запахи которые вызывают ассоциацию - роскошь - этот нет

Когда его только выпустили купила себе,тюк очень понравился,когда в процессе носки разонравился до такой степени,что хотелось просто прибежать и смыть его,хотя на других нравится,но себе больше вжись не куплю,избитый он очень

я сегодня в нём - стойкий, женственный, лёгкий и узнаваемый.

аноним
Christian Dior Jadore?

Новый? У меня J`adore L'eau Cologne Florale .
Совсем не такой как старый.

Калина Малинова®
Новый? У меня J`adore L'eau Cologne Florale .
Совсем не такой как старый.

а какой он?

аноним
Christian Dior Jadore? считаете "дорогой" запах?

Сладковат на мой вкус.

хороший аромат,но далеко не всем подходит

у меня универсальный вариант. Когда перенюхаю остальные свои стописят и ничего не ляжет на душу, то он - пойдет. Элегантный, сидит ненавязчиво, теплые ассоциации - покупала в дьютике перед египтом. И весь египет в нем проходила. Хотя, сейчас мне он кажется таким.. более зимним ароматом. К норковой шубке, замшевой сумочке и сапожкам по ноге...Вот такой ассоциативный ряд у меня вызывает этот аромат.

аноним
Dior Jadore?

кусака
уже достаточно старый

нравица, по большей части люблю именно "старые" запахи

аноним
"дорогой" запах?

на всех по разному пахнеи, от кого то и дорого ;)

аноним
стоит 4000 тысячи

ну если он стоит 4 миллиона, то даа

аноним
"дорогой"

Прекрасный образец коммерчески упешного и добротного парфюма. Столько лет на рынке с хитовыми продажами... это реальная удача Диор.
"Дорого" каждый вкладывает в это понятие собственный ассоциатив, поэтому с этим мы не определимся. Жадор - хорошие духи. Сама не ношу и не имею, потому что лично мне он не интересен, но только по этой причине это не дает мне права фыркать и говорить, что это плохие духи.
Мой ассоциатив - Жадор не пахнет дорого, золотом и бриллиантами, как скажем Амуажи , он сочный, пахнет светом, молодостью и куражем. Он - funk'нутая симпатяга. На мой взгляд и личное восприятие очень ему идет звуковой ряд рекламного ролика (могу ошибаться, но помоему за кадром трек Кёртиса Мэйфилда - гуру и монстр фанк энд соул мьюзик. Видела на выставке Диор платье, в котром Шарлиз Террон вышагивает в рекламе. Оно идеально, оно как вторая кожа... и бесконечно длинное)))

у меня мужа от него просто тошнит... пришлось подарить...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:40

а я этот аромат терпеть не могу....слишком массовый он и распространенный...
и вообще - все что выпускает Диор - не для меня, это я к тому - что девушке/женщине надо самой себе выбирать парфюм, здесь не должно быть никаких неоговоренных подарков.
тем более стоимость - вообще не показатель

Kassiopei81
у меня мужа от него просто тошнит... а меня саму тошнит. чёт не прижился у меня как-то...стоит уже 2 года пол флакона :(

Полярная Звезда
и вообще - все что выпускает Диор - не для меня

а что еще от диор вы носили-пробовали, чтоб говорить "ВСЕ"?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:54

Антирес
а что еще от диор вы носили-пробовали, чтоб говорить "ВСЕ"?

о да!!! Аддикт первый мне никак, про Жадор писала, классический. Пуазон - все не осмелюсь купить. Но как-нибудь я ему отдамся ;) А этим летом поливаюсь Форева энд эва Диор, все не могу утолить свое желание вдыхать его. Покупала 100мл в мае, еще жалела, что меньше нет объемов этого аромата. А вот - уже половина флакончика. Мурашки бегут от него во всех стадиях раскрытия аромата.

Полярная Звезда
а я этот аромат терпеть не могу

вообще не понравился ,на мне так отвратительно пахло

У меня была такая,очень даже ничего, такая именно строгая

я как-то года полтора с него не слазила, ничего другого даже не воспринимала, а потом как-то резко поостыла, стоит теперь
запах нравится своей элегантностью
подруга говорит, что он пахнет старыми богатыми тетками )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы