подскажите, пожалуйста, про наращивание ресниц...

собираюсь в поездку на море, в Шарм-эль-Шейх, на 2 неделю, т.е. буду нырять с маской (соленая вода и все такое). Не хочу заморачиваться по поводу водостойкой туши, а хочется выглядеть просто красиво. Решаю вопрос или просто накрасить ресницы в салоне (свои я бы не сказала что хорошие и они оченть светлые) или все таки нарастить ресницы???? хотелось бы услышать отзывы тех, кто ездил на море и нырял с нарощенными ресницами, просто читала в инете кто пишет что они отваливаются сразу же от соленой воды, что с ними ужасно неудобно, а кто то советует что наоборот лучше наростить. заранее спасибо за ответы :) .

Только что вернулась с моря.Нарастила перед отъездом,сначала они ещё тут начали почесываться. К мастеру уже не успевала, спросила у неё чем снимать, но не нашла это средство да и глаза уже не чесались и дел полно,забила в общем. Попала на море через 5 дней,купались, все замечательно было..пока не пошли в аквапарк,где решила понырять...вышла оттуда на одном глазу без ресниц почти на следующий день помчалась в салон снимать, а итоге на одном глазу ресницы есть,а на втором, с которого в аквапарке слетели, ресниц осталось оооочень мало,с жуткими проплешинами и они продолжают выпадывать

Наращивала перед отпуском ! О ужас! Зареклась больше никогда и ни за что! Полгода востанавлива свои, денег столько потратила! 5 денй нормально, а после начинается настоящий ад! выглядят некрасиво, все в разные стороны! Лучше тушь купить хорошую! И красиво и ресницам хорошо!
%)

Семаняшка
Полгода востанавлива свои, денег столько потратила!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
как восстанавливали?чем?

lensik

если наростить самые тооооооненькие реснички как свои накрашенные и не длинные, а прям в ровень со своей длиной ресниц, так, что когда будут меняться ресницы, то это будет не заметно. То тогда нормально все.
А когда наращивают здоровые пластмассовые веера....да еще мастер не учитывает какие реснички у вас свои крепкие или тонкие и слабые.....то конечно получается все плохо и некрасиво и неудобно.
Большинство мастеров наращивают именно такие толстые ресницы, так как первый эффект сразу ВАУ.....а потом пофиг че будет........
От тонких ресничек толщины 0.12 такого не бывает, даже если реснички выпадывают то это не от того что наростили а своих обмен пошел........и после таких тонких ресниц свои впорядке. Но не следует забывать что все равно после двух - трех наращиваний нужно давать отдыхать ресничкам своим, укреплять

+=Иришка=+
как восстанавливали?чем?

самое дешевое средство это масла репейное, касторовое или смесь масел.......но ими нужно пользоваться долго.....
А вообще любое средство для роста ресниц и бровей. Только не гормональное.

Семаняшка
денй нормально, а после начинается настоящий ад! выглядят некрасиво, все в разные стороны!

значит мастер вам говеный попался :)
Мне сестра наращивает реснички,да так что я с ними спокойно по 1,5 месяца без коррекции хожу. Они конечно же выпадают, но не все разом, а постепенно не заметно для меня и окружающих. Маман у меня ваще рекорд сделала 2,5 мес один раз проходила с этими ресничками

Семаняшка
тушь купить

Семаняшка
ресницам хорошо!

не факт что сейчас вреднее тушь или наращивание

lensik
т.е. буду нырять с маской (соленая вода и все такое).

Длинные наростите и не сможете с макой нырять, реснички будут в маску упираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы