Посоветуйте салон, чтобы просто"ах..."

хожу в классику на малышева-гагарина,мастер Оксана,с одной стрижкой по пол года хожу,волосы хорошо растут и ложатся как надо.

Перемена
а вы у кого стриглись?

У Елены Шамординой, а Вы?
Юлю там хвалили по отзывам, но она была занята

а я у Мосуновой решила подстричься..... Кто что скажет? А у Ольги Семеновой что то совсем недешево %)

AlenaKR
рекомендую "Эгоист" на радищева. очень хороший мастер - Женя Рогалев

вопще не понравился ни эгоист, ни Рогалев :(

Да Эгоист-это вообще мой ужас. Была 3 раза там, с перерывами в год-два, всё у разных мастеров, это нечто, то волосы все отпали, то Рогалёв как бабку подстриг, а третья, ну просто так себе.

я бываю часто в салоне у Мосуновой. стригусь у Юли Никифоровой. 5+. Но стрижки у других парикмахеров в салоне мне не очень понравились.

аноним
А у Ольги Семеновой что то совсем недешево

на мой взгляд, окупается. на 2,5-3 месяца забываю о стрижке, если у нее стригусь. а если вдруг нет, то 1,5 месяца не проходит, как голова выглядит неаккуратно и я несусь снова стричься. но это сугубо мое мнение и впечатление, которое ни в коем случае никому не навязываю.

Кактус_логики
на 2,5-3 месяца забываю о стрижке, если у нее стригусь

записалась к ней , пока моего мастеа нету
Но что то после этой темы стесняюсь со своими бровями идти

Капучино

таксс, завтра тоже позвоню запишусь)

Anita-Feniks
я бываю часто в салоне у Мосуновой. стригусь у Юли Никифоровой.

я тоже про нее слышала, держу в уме. Но первый раз решила у самой Натальи Мосуновой подстричься.... Вы у нее не стриглись? Узнавала вроде 1600 стоит стрижка, а у Семеновой 2500, хотя она во первых не в центре, во вторых салон не такой раскрученый...... И я засомневалась, мож я что перепутала с этими 1600 %)

Кактус_логики
на 2,5-3 месяца забываю о стрижке, если у нее стригусь.

мне не очень актуально, я и так стригусь раз в 3 месяца, у меня длинная стрижка.... Вот первый раз хочу попробовать в дорогом салоне подстричься и понять есть ли смысл. А то у меня такое ощущение всегда что какая то прическа неряшливая :(

мне очень нарвится в "Бестии" хожу только туда к Татьяне :)

Капучино

Гризликова

простите, что я с советами, которые вам, может быть, не нужны. но на мой взгляд, важно прийти к мастеру (допустим, к Семеновой) в том виде (одежде), который вам ближе всего, удобнее, роднее и наиболее часто используется. так ей легче будет вас понять и она обращает на это внимание. и тогда уменьшается вероятность "чужой" стрижки.

А кто-то стригся у мотчановских мастеров? В Алатыре, например? Там вроде и имидж обещают подобрать, и все на свете...

Тритата
А кто-то стригся у мотчановских мастеров?

Семенова как раз его бывший мастер по моему..... Я ее по фотке узнала, по телеку ее с Мотчаным показывали лет 5 или более назад

Кактус_логики
и тогда уменьшается вероятность "чужой" стрижки.

А вы к ней когда ходили - вы не просили определенную стрижку - она сама вам выбирала?

я своего Женьку Лю, он из меня - брюнетки сделал блондинку - и я на ДР появилась - весь вечер комплименты слушала - прям звездой себя чувствовала, он сейчас свой салон открывает - кому интересно - пишите - поделюсь чеж делать

papуля
дело не в салоне, а в мастере и технике стрижки

+100000

Капучино
А вы к ней когда ходили - вы не просили определенную стрижку - она сама вам выбирала?

хожу к ней около 2 лет, может, чуть меньше. последний раз была в середине августа, она меня перестригала после Максима из ТэндГ, получилось, кстати, не супер.
ни разу я не просила определенную стрижку, но всегда говорила, сохранять ли мне длину (я хронически отращиваю волосы, а потом стригусь коротко), какой общий вид хочется - гладенький-аккуратный или растрепанный (очень часто она мне делает веселый такой, растрепанный, затылок) и по поводу челки - надо ее или не надо, длинную или типа французской (2 см).

еще бы разделить - кто из мастеров хорошо короткие стрижки делает, а кто длинные.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 16:15

Кактус_логики
Кактус_логики

спасибо

Кактус_логики
часто она мне делает веселый такой, растрепанный, затылок)

ой - а фотки нету ?

Мне понравилось в T&G, но я стриглась у Ирины, которая сейчас в колориста переквалифицировалась почему-то. Единственное место из всех, где не спрашивают, как конкретно стричь (меня эти вопросы обычно в ступор вводят, т.к. я не специалист и мне просто хочется, чтобы подстригли красиво и чтобы мне подходила прическа и ухаживать не сложно). А здесь меня просто спросили, на сколько я хотела бы меняться (в смысле длины). И я действительно изменилась, все вокруг замечали, какая у меня прическа красивая)) Мне понравилось, моим волосам их техника подходит, они у меня укладываются обычно плохо и вьются как им вздумается. А вот недавно хотела к ним сходить, у них теперь какая-то Виктория подстригает и 2 молодых человека. Вот не знаю, к кому пойти..

Мастер международного класса, работает в Нижнем Тагиле, 2 дня в месяц, Антон (3435)449330, в Ебурге живет и обучает всех местных мастеров :)
Стрижка с укладкой стоит 3800, но он не спрашивает как бы вы хотели, он просто творит с волосами то что вам идет!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:46

ms.Smit
я своего Женьку Лю, он из меня - брюнетки сделал блондинку - и я на ДР появилась - весь вечер комплименты слушала - прям звездой себя чувствовала, он сейчас свой салон открывает - кому интересно - пишите - поделюсь чеж делать

Васильев?
дак он и так рекламу дает в СМИ

crash
мне времена года очч нравится

Юра Ткач :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы