девочкино пальто одеть тетеньке

вот увидала я пальто, так понравилось . но оно реально для девочки, а мне 30. ну выгляжу помоложе немного, но все равно явно не 18...
ну в общем оцените в ю-мамском стиле, чтобы мне его расхотелось покупать

ужас-ужас. Я б и ребёнку такое не купила

Бесформенное нечто

аноним
вот увидала я пальто, так понравилось

утро вечера мудренее , Вы ночку с желанием прикупить пальто переспите, а утром снова на него взгляните

аноним
так понравилось

Что именно? Какая из этих бабочек?

Фуфайка деревенская.Долго пыталась рассмотреть,но не смогла изюминку разглядеть.

Автор, вы чего там покурили? :=-O:

Валикас
Какая из этих бабочек?

не, я думаю резиночки под попой ))))))

шубу купите и не парьтесь.

разводка мож?

А моей дочке понравилось. Правда, ей 3 года.

не, я сама понимаю умом, что оно стремное. но ведь сердцу не прикажешь ну вот правда бабочки эти, такие летние, а пальто зимнее. воооот

Валикас
так понравилось
Что именно?

Тоже интересно , давайте конкретно - что тут могло понравиться???

Крыса
шубу купите и не парьтесь.

а что, по-вашему в гардеробе может быть по одной вещи на каждый сезон ? это так, побаловаться просто...

аноним
но ведь сердцу не прикажешь

дак купите. делов-то....покатаетесь с горки в новый год. самое оно. можно еще шашлы съездить пожарить. по первому снегу.
пальтом больше, пальтом меньше....

так эту одежду, даже "пальто" язык не поворачивается назвать

Господи, страсти-то какие! Мех облезлый, снизу кулиски безобразные, бабочки ну уже совсем никуда! :hihiks: Я бы доче своей на самой дешевой распродаже такую красу не взяла.
Автор, шутить изволите?

Ой, чет я себя удалила
Автор, нравится, носите

economist
дак купите. делов-то....покатаетесь с горки в новый год. самое оно. можно еще шашлы съездить пожарить. по первому снегу.
пальтом больше, пальтом меньше....

аноним
ну вот правда бабочки эти, такие летние

Да они перегрелись походу, попутались, не на то изделие приземлились.

Oga-Oga

я себя с тетенько не ассоциирую, потому, наверное, и "одеть"

Надеть на себя, одеть кого-то
Но вопрос не в этом, лично вот мне пох, чего люди на себе таскают, но если бы мне ередложили такое пальто, я бы отказалась Но это ничего не значит

аноним

Oga-Oga
одеть кого-то

я про это и говорю. одеть пальто на какую-то абстрактную тетеньку... мне просто стремно, как филологу

Дак вы кого одевать собрались

economist
дак купите

ну мне не охото совсем уж позорно выглядеть так-то... а так опять куплю х...ню, в шкаф повешу, потом через пару-тройку лет выкину %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы