Научите ходить на каблуках, Хелп

Девочки это просто ужас(( не умею ходить на каблуках, подворачиваются ноги и я в итоге падаю , тоже самое с танкеткой , смотрю ходят люди на огромных шпильках и платформах и нормально ходят , а я иду иду и подворачивается нога и грохаюсь ( при этом обувь вся качественная и дорогая (( или только в балетках мне ходить

косолапите что-ли что ноги так подворачиваются?? ногу ровно ставьте...

может у вас травма сустава была, раз

Я
я иду иду и подворачивается нога и грохаюсь

? Тогда не стоит себя изводить каблуками,. Если нет, то тренируйтесь дома, начните с не очень высокого каблука. ну скажем 7-8 см.

Не мое, с просторов интернета:

Становясь красивее и легче многие из нас понимают, что уже можно носить обувь на каблуке. Но если вы никогда раньше себе этого позволить не могли, первый раз может принести только разочарование. Чтобы этого не произошло выкладываю вам упражнения для постановки на каблуки. Данные упражнения использовались мною лично при работе в модельном агентстве. Делая их два раза в неделю, могу гарантировать вам устойчивую походку через месяц.

Вступление:

1. заниматься нужно не чаще чем через день;
  2. выберите ту обувь (на каблуке ), у которой самый высокий каблук, закрытый носок и пятка, и желательно устойчивые, то есть обувь на полу должна сама спокойно стоять, а не падать;
  3. без фанатизма, мы таки здесь худеем, а не подиум собрались, хотя
  4. все упражнения выполнять насколько возможно медленно.

Основная часть:

Упражнение 1. Переминаемся с ноги на ногу.
Стоим прямо, ножки вместе, ручки свободно свисают по бокам, лицо улыбается, настоение повышается. Медленно переносим вес тела на правую ногу, коленку выпрямляем по конца, левая при этом сгибается. Потом переносим вес тела на левую ногу, правая нога при это сгибается. Повторяем примерно десять раз.

Упражнение 2. Шаг на месте.
Медленно переносим вес тела на правую ногу. Левую ногу медленно поднимаем вверх, сгибаем в колене. Пяточка левой ноги скользит вверх по икре правой ноги. Медленно выпрямляем погу, полностью выпрямить колено. Обратно сгибаем, ставим на место. Переносим вес тела на другую ногу. Повторяем несколько раз.

Упражнение 3. Маятник.
Ставим ноги на расстоянии шага. Переносим вес тела вперед, и назад. В идеале, колени должны быть выпрямлены. Модели ставят ноги по одной линии, но обычный человек в таком положении сразу падает. Так что пусть ноги будут примерно на ширине плеч, можно меньше. Не торопитесь, делаем упражнения медленно насколько возможно. И еще, туловище должно двигаться ровно вперед и назад, не заваливаясь. Повторяем несколько раз.

Упражнение 4. Соединяем.
Первая медленная имитация шага. Главное не торопиться. Встаем красиво! Медленно переносим вес тела на правую ногу. Левую медленно поднимаем вверх. Далее выпрямляем левую ногу. Следим за коленкой. На этом этапе у вас две выпрямленные коленки. Потом опускаем левую ногу перед собой. Все еще две выпрямленные коленки. Переносим вес тела на нее (левую ногу). И еще пока две коленки. Вот только теперь сгибаем правую ногу, медленно подтаскиваем к себе. Что должно получится - стоим на левой ноге, правая рядом согнута. Начинаем поднимать правую ногу... ну дальше повторяем.

Все! Можно ходить! Следите за коленками!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 22:42

Фрау Лотта
.в принципе и зайца

можно на каблуки поставить

В детстве было плоскостопие, может в этом причина ?!(((((

Я
В детстве было плоскостопие, может в этом причина ?!(((((

неее, у меня тож пласкостопие, и ни чё-хожу я на ентих каблуках :) главное практика,и эт...чё выше написала Lesli ;)

Я дома хожу хорошо а на улице где неровная поверхность и асфальт нога подворачиваетсч и могу свалиться((

Lesli
Не мое, с просторов интернета:

там все про похудень
я худая, а на каблуках не могу

Я
Я дома хожу хорошо

Дома-то все хорошо ходят:)
Вы упражнения-то поделайте, я на себе их испытала, научилась вполне.

не падаю, конешн, но жутко ноги устают, если целый день ходить..
нафиг такая обувь?

Я
нога подворачиваетсч и могу свалиться((

пожалейте свои ноги, зачем вам эти каблуки

Кобра
там все про похудень
я худая, а на каблуках не могу

Да не, просто видно изначально с какого-то похудательного сайта.
Упражнения-то сами по себе очень толковые, я в жизни не умела на каблуках ходить, даже не верила, что меня научить возможно:)

Упражнения нужно делать дома или на улице?

Я
Упражнения нужно делать дома или на улице?

Дома, конечно:)
Они, кстати, не так просты в выполнении, как на первый взгляд кажется:)
Просто научитесь использовать правильные мышцы и ноги подворачиваться не будут.

стельки себе купите ортопедические для модельной обуви ;)

ходить могие ,кстати, не умеют ходить %) ...ужасно смотриться, когда симпатичная и хорошо одетая девушка идет и ноги впереди нее на высоченных каблуках и идет как в присядку :=-O:

автор, а вы на коньках кататься умеете? если подвернется случай - поучитесь!))) изящности походке это не добавит, а ноги в голеностопе подворачиваться перестают, когда мышцы голени достаточно укреплены. ну и равновесие развивает хорошо, мне теперь даже в шпильках гололед не страшен - не падается никак

да кататься катаюсь на коньках))

и не подворачиваются, когда катаетесь?
наверное дома только тренироваться остается...

Я
смотрю ходят люди на огромных шпильках и платформах и нормально ходя

я вообще платформу за каблуки не считаю, но я ношу не выше и не ниже 8-10см, мне кажется на платформе как в балетках.

вот хожу дома второй день на каблуках))

Аиша

не факт ноги тоже подворачиваются в платформе((

Аиша
мне кажется на платформе как в балетках.

согласна!

когда ходите переносите вес не на пятку,как в кроссах, а на носок, будете устойчивей на неровном асфальте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы