Кто наращивает ресницы? К вам вопрос!

Девочки, кто наращивает реснички, к вам такой вопрос. Какие фирмы-производители ресничек и клеев лучше всего? И где можно купить? Где выбор больше, а цены пониже? И еще - чем отличаются реснички которые в круглых баночках кучкой от ресничек в коробочках на лентах? Спасибо!

А это можно самой сделать, без учебы?

Евгеньевна
А это можно самой сделать, без учебы?

Выучилась я, но на учебе очень мало внимания уделили вопросу "ознакомление с материалами" да и не всегда в том магазе куда отправляют есть то что надо. Фирмы разные, качество разное, хочу спросить у тех кто практикуют, они то уж наверняка могут сказать клей какой фирмы действительно хорош

Oksi4ka
Выучилась я, но на учебе очень мало внимания уделили вопросу "ознакомление с материалами" да

Помоему шарашкина контора какая то %) Обычно на качественных материалах и обучают спец.школы - представители данной марки, а не в магазины отправляют, где китайское барахло продается.

А я уж обрадовалась, думаю вот завтра побегу, сама себе сделаю :)

дык щас только ленивый не обучает наращиванию ресниц!
я училась только ради сестры, посторонним делала первые раз 10, дабы набить руку и скорость наработать, теперь толко сестре делаю, но при этом я изучала школы, методики обучения и материалы в течение пары месяцев!
все материалы разные в работе! у каждого клея свои нюансы, так же и у ресничек!

Евгеньевна
А я уж обрадовалась, думаю вот завтра побегу, сама себе сделаю

%) Это как? Даже мастера сами себе не наращивают ресницы, а делают друг другу.

*Эврика*
Это как? Даже мастера сами себе не наращивают ресницы, а делают друг другу.

а вот есть такие, кто хвалятся, что сами себе делают!!!! как - я не представляю.....

Были временя, я сама себе зуб лечила :)

СветаМК(мама Кароля)
а вот есть такие, кто хвалятся, что сами себе делают!!!! как - я не представляю....

Ну это видимо супер-мега-гипер профессионалы!!!!! ))))))))))))))))))))))

*Эврика*
Помоему шарашкина контора какая то

Мне вот тоже теперь уже так кажется ((( Ну что ж теперь делать то? Не заново же идти учиться...

Oksi4ka
Не заново же идти учиться...

Ну, эт Вам решать. Я когда училась(не на ресницы), то со мной в группе было несколько человек после таких вот шарашкиных контор и они видели огромную разницу. :(

*Эврика*
после таких вот шарашкиных контор

оооо это что то......сама позавчера делала ресницы девушке которая сама мастер.....так она сама поняла что оказывается она о ресницах и ничего и незнает.........знала только один вид, думала что норка это норка и лепила.....ппц.
А в школах действительно нифига не рассказывают нюансы про ресницы и какие еще бывают и про фирмы и т.д....хоть я и училась в нормальной школе
Все пришлось самой с практикой с опытом узнавать решать сравнивать и выбирать.

СветаМК(мама Кароля)
а вот есть такие, кто хвалятся, что сами себе делают!!!! как - я не представляю....

Oksi4ka
Ну это видимо супер-мега-гипер профессионалы!!!!! ))))))))))))))))))))))

да ну бросьте
я вот однажды попала в руки мастера видимо как автор
и пришлось самой коррекцию делать... на след день)
потом пару месяцев ещё ходила с ресницами нормальными) сделаными самостоятельно :P
нигде не обучившись)

Шмакодявка
потом пару месяцев ещё ходила с ресницами нормальными) сделаными самостоятельно

да конечно... рассказывайте давйте ! не поверю никогда, профи не могут , а вы делитант и с первого раза красоту сделали... но но... ;)
Я мастер с опытом 4.5 года и че-то кроме двух криво посаженных себе ресниц за это время так и не умудрилась научиться наращивать себе , при том, что клиентам я наращиваю изумительно !

Автору темы... выбирайте правильно школу, изучите рынок и не ждите, что кто-то придет и все вам за спасибо расскажет !

P.S : не на том форуме советы спрашиваете... идите на проф.форумы там и получите ответы ;)

мастер по нар. ресниц
кроме двух криво посаженных себе ресниц за это время так и не умудрилась научиться наращивать себе

ага...я тоже так только пару тройку ресниц смогу на пустые места посадить....вся перематерюсь и плюну и все сниму Так как я коррекцию себе не делаю снимаю и снова полное наращивание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы