Ежедневная укладка нарощенных волос

Решила все таки наростить волосы. Хочется услышать советы по ежедневной укладке от тех, кто наращивал. Т.к. волосы свои вьющиеся, то и наращивать буду тоже волнистые (чтоб границы сильно не видно было). Вот если как обычно после мытья нанести пенку и помять их, то будет красиво (на своих волосах получается хорошо)? и сколько по времени у вас вообще занимала укладка? когда делали, с вечера или утром успевали?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 08:41

с волнистыми-то вообще проблемы нет на мой взгляд.. на ночь в косу, на утро будут одинаковые волны своих и нарощенных, если мало можно взбить укладочным сред-ом ( как вы например делаете пенкой) укладка за 10 минут
у меня прямые и свои и нарощенные, после сна все кривые т.к сплю с хвостом или култышкой, у меня уходит 10 минут чтобы их привести в форму и уложить!

мой совет - не скупитесь на волосы, тогда и укладка будет не в тягость !:)

Ки$$$линка , спасибо))
а какая цена должна быть у хороших волос?

ЦветоСНек
а какая цена должна быть у хороших волос?

Хорошие волосы не всегда стоят очень дорого, а дорогие волосы не обязательно будут хорошими(( Если сами не сможете определить качество волос, нужно обратиться к профессионалу,который сделает это за вас.

Fejka
Хорошие волосы не всегда стоят очень дорого, а дорогие волосы не обязательно будут хорошими

вот тут не соглашусь с вами)
хорошие и качественные волосы априори не могут стоить дешево ;)

не стоит покупать волосы в магазинах типа джессики,кокетки,мир блеска т.д и уж тем более не в контакте у девушек которые занимаются продажей волос... все эти волосы будут с одного места и качеством они не блещут.. очень часто в таких местах азиатские волосы выдают за европейские или славянские.
я доверяю только двум местам в нашем городе по качеству волос , компании Эгоист и Белли Капелли, там есть волосы как на лентах так и на капсулах и в срезах и в трессах
самые лучшие волосы по качеству славянские , соот-но они самые дорогие, затем южно-русские и потом европейские

пол года проходила с нарощ. волосами. мыла голову всегда утром, чтобы волосы были свежие и пушистые. сушила, выыпрямляла. минут 20 все занимало) границы между волосами не видно, если конечно у вас свои не жутко-короткие)
покупала в пришивных трессах в Белли Капелли за 6000р - 100гр, те стандартную упаковку, по такой цене это у них лучшие волосы, которые были на тот момент. очень радовалась и счастливо проходила пол года)

Dashika87
в Белли Капелли

сегодня туда позвонила, сказали что в наличии моего оттенка нету :(

Ки$$$линка
компании Эгоист

и туда тоже позвонила. там оказалось подороже, чем в белли капелли.

ЦветоСНек
и туда тоже позвонила. там оказалось подороже, чем в белли капелли.

может длина отличается либо волосы по качеству.. ) не удивительно,что цена может отличаться,это нормально.

а то что оттенок не подходит.. если есть близкий к вашему, можно же их покрасить в ваш цвет, волосы от этого в качестве не потеряют нисколько, проверено на себе )))
я блонди и то всегда крашу т.к идеального оттенка, тем более блонда видимо не существует в природе поэтому покупаю волосы и несу их своему мастеру на окрашивание, а потом уже наращиваю :)

Ки$$$линка
а то что оттенок не подходит.. если есть близкий к вашему, можно же их покрасить в ваш цвет,

можно конечно )) но у меня волосы натуральные, не крашеные. тогда придется красить и свои волосы и нарощенные, чтобы одинаковый цвет получился. Да и вообще, очень хочется наростить, но боязно... обидно будет потратить денег и ходить с гнездом на голове

ЦветоСНек
но у меня волосы натуральные, не крашеные. тогда придется красить и свои волосы и нарощенные

проще волосы для наращивания под ваш цвет подогнать, и не обязательно при этом свои красить...а вообще смотрите на месте, а то по телефону могут сказать,что вашего цвета нет ( при этом вас не видят а только с ваших слов узнают что и как) а по факту может быть ! поэтому съездите и посмотрите в реале и вам проще и им подобрать вам волосы-цвет

а как уложить прямые волосы? я все думаю-думаю, отрастить не получается, терпение плохое) может завивать постоянно, например, термобигудями, а потом пенкой?

Ки$$$линка
поэтому съездите и посмотрите в реале и вам проще и им подобрать вам волосы-цвет

да. так и сделаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы