Корекция бровей!

Хочу сделать корекцию бровей! Поделитесь отзывми если кто то уже делал. И где лучше делать?

а что такого в коррекции бровей??? это же не татуаж. выщипывают ненужные волоски, придают форму брови, если слишком длинные волосы, то и подстригают. ;)

в девочке ло на гагарина
косметолог Светлана очень хорошо бровки делает

любой визажист, косметолог, даже парикмахер могут сделать коррекцию бровей

да уж не любой! могут так сделать, что отращивать замаетесь!

делала первый раз,удивила цена 250 руб,мне показалось дорого,объяснили,что не просто лишние убирают а придают форму и т.д.
попробовала,понравилось,мастер возилась со мной мин 15,очень красиво,самой так не сделать.

Фламинга
да уж не любой! могут так сделать, что отращивать замаетесь!

ну мы вроде как о профессионалах говорим, а не о любителях брови пощипать

papуля

Я и говорю что не любой, а профессионал!

незнакомка
цена 250 руб

в разных местах разные цены. причем цена на покраску отдельно от цены на коррекцию. там, где я делаю, коррекция стоит 200р. в соседнем салоне - 300.

Гыы) в любой салон. Не пойму, в чем тут сложность

papуля
любой визажист, косметолог, даже парикмахер могут сделать коррекцию бровей

нифига не соглашусь! я отучилась на визажиста 3 месяца. у меня в терадке по правильной форме бровей 3 страницы исписано. там и форма лица учитывается и форма глаз. обычные парикмахеры сделают иной раз такое уродство.... %)

ребенок проснется, если не забуду, то поищу визитку преподавательницы. она ваще ваще круто делала :)

luci
luci

в личку написала

lulekj
нифига не соглашусь! я отучилась на визажиста 3 месяца

lulekj

И мне напишите телефончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы