Что увядает в первую очередь и выдает возраст?

ToffY
а вот сиськи к сожалению

а красят все равно они)))))))))))
всем позитивного дня) йа ушла гулять!

бэзымянная
Что увядает в первую очередь

1. Попа. Перестает быть упругой, целлюлит и все дела.
  2. Руки и шея.
  3. Глаза.

ЛедиМэри

1. Глаза.

это как :=-O:

БизнесЛеди
у некоторых его и в 60 нет

Как?! как им это удается? :=-O:

Прическа. Пергидрольный блонд, Каре, которое выстригали в начале 90-х.
У меня на работе есть женщина, фигурка девичья, лицо тоже норм, но она как првыкла челку носить высветленную, а остальные волосы русые, и укладывает ее "волной". Сразу понятно, что ей за 40.

просто я
Как?! как им это удается?

Некоторым людям ничего не приходится делать, целлюлита просто нет, ну или морщин. Просто повезло с генетикой.

просто я
Как?! как им это удается? ::=-O::

у моей мамы в 50 его нет :) зато у сестры в 19 от колена %)

бэзымянная
Что увядает в первую очередь и выдает возраст?

Тоже стала задумываться в последнее время, думаю - над чем стоит уже работать. Для себя решила, что:

• Появляется носогубная складка/треугольник, мимические морщины
  • Взгляд, походка

А руки? любой увлажняющий/питательный крем хотя бы раз в день - кожу рук до старости можно сохранить :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:43

ЛедиМэри

1. Глаза.

О! только хотела написать , можно ухудеться, обколоться чем угодно, но взгляд женщины "с жизненным прошлым" он выдаст с потрохами ;)

МамаДома
О! только хотела написать , можно ухудеться, обколоться чем угодно, но взгляд женщины "с жизненным прошлым" он выдаст с потрохами

Да, к сожалению. У меня мама сзади пионЭрка, а лицо-то все равно выдает, хотя и ухоженное

СаЮля
стопы (посмотрите на ноги в босоножках, сразу увидите сколько дама дорог истоптала)

МамаДома
взгляд женщины "с жизненным прошлым" он выдаст с потрохами

ога)

• манера держаться.

Клавдия Степановна

• манера держаться.

буквально вчера, картина маслом -маме 36, дочке 16, обе блондинки, на шпильках, в коротких шортах, кто-мама кто-дочка разобрать трудно, но как только дочка ротик раскрыла и что-то сказала
ну неете у нас уже наивности 17-летних

натусик
Прическа. Пергидрольный блонд, Каре, которое выстригали в начале 90-х.
У меня на работе есть женщина, фигурка девичья, лицо тоже норм, но она как првыкла челку носить высветленную, а остальные волосы русые, и укладывает ее "волной". Сразу понятно, что ей за 40.

ЛедиМэри
Попа. Перестает быть упругой, целлюлит и все дела.

на урале 345 дней в году попа далеко спрятана, ее мало кто видит

МамаДома
на урале 345 дней в году попа далеко спрятана, ее мало кто видит

но если ее прятать в балахоны или широкие штаны , то конечно

Лау
Руки.

Ладони,область вокруг глаз,пятки тоже

бэзымянная
подглазья?

Это что за орган?
Ну а если серьёзно, то всё зависит от конституции тела, кожи.
Часто руки выдают и шея.

если лицо старое, никто ни на какие руки уже не смотрит. ;)

Ой девочкииии!
По степени старения побольшому счету выглядят все примерно одинаково в своем возрасте, если конечно не было хирургических "улучшений".
Гораздо бОльшее значение имеет общий образ, т.е. стройная фигура, и как тут верно заметили гардероб-макияж-прическа, т.е. то, что оценивается всеми и с первого взгляда, как правило именно на состояние кожи (рук,ног,глаз, шеи и тд) обращают внимание в последнюю очередь, если конечно только там нет вопиющих мешков под глазами, сначала смотрят вцелом.

Ну а вообще в 20 лет многие от природы хорошо выглядят, молодость сама по себе украшение, а вот в возрасте за.... вспоминаю поговорку
"Не бывает женщин некрасивых, бывают женщины неухоженные".

В общем я хочу сказать что при ближайшем рассмотрении соракалетние, например, женщины "состарены" одинаково, а вот общий имидж, лоск, холеность, вот что выходит на первое место лет эдак после 35 - всё ИМХО

Мама
вот общий имидж, лоск, холеность, вот что выходит на первое место лет эдак после 35 - всё ИМХО

и мое, я у своих ровесниц даже самых холеных быстро возраст определяю, кстати чем больше холености, тем больше и возраст

МамаДома
тем больше и возраст

В опчем логично, гораздо хуже, когда у дамы солидного возраста холеность отсутствует как класс...
Еще замечаю, что чем больше женщина пытается молодиться, тем больше виден возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы