Волосы для наращивания

Подскажите, где купить хорошие волосы для ленточного наращивания?

Я беру в Афине-Палладе.

Напротив уралмашевского рынка есть магазинчик, там волосы продают неплохие....Еще на пушкина есть, где именно не знаю. На какую сумму то расчитываете?

а там есть пряди волос на клипсах (как-то так), чтобы не постоянно ходить

аноним
Подскажите, где купить хорошие волосы для ленточного наращивания?

компания Эгоист косметик, Белли Капелли
Студия Галины Ульяновой (но они вроде название сменили, находятся в центре недалеко от Гермес Плазы)
вот там вы купите хорошие волосы : славянские, южно-русские или европейские

mamus
Я беру в Афине-Палладе.

там только если хаир талк брать (европейские волосы) , но они сами перекупы этих волос поэтому у них самая высокая цена по городу..
есть еще там хелен хеир , имхо волосы не ахти качества , позиционируются , как европейские , но изготавливаются в китае, поэтому я очень сомневаюсь, что там евр.волосы, скорее всего там перемешаны с азиатскими, самыми низкими по качеству, места креплений у этих лент промазаны таким клеем, что потом по несколько часов при снятии или коррекции выскребать будите, проверено уже ни раз на собственном опыте.

Государевна
Напротив уралмашевского рынка есть магазинчик, там волосы продают неплохие....Еще на пушкина есть, где именно не знаю

представляю какие волосы продают в этом магазинчике ))))) Автор, не вздумайте ! :)
на пушкина магазин джессика - если хотите сэкономить и купить волосы самого плохого качества то вэлкам

Государевна
На какую сумму то расчитываете?

хотелось бы уложиться в 8-10тыс

всем спасибо!

Ки$$$линка

Полностью согласна!!!тоже много всякой фигни перепробовала,и теперь всегда беру и всем советую только в Эгоисте хэир толк...в афине палладе дешёвые хэлен хэир,если брать темные цвета,то по качеству они ничего.,но ленты полный атас!!!при коррекции намучаетесь....там если даже ленты быстро снимите,то от клея не отмоетесь,жуткая липучка-жвачка в волосах.А в 9-10тыс уместитесь и в Эгоисте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы