В чем пойти на свадьбу?

karkyshka

ну они даже на первый взгляд дешево смотрятся %)

bishuk
вроде на свадьбу у нас привыкли бохато рядиться

стразы-перья-позолота

А те мешки возможно дорогие! спорить не буду! И еще много чего бы добавила по каждой модели...там только белое нормуль...

karkyshka
Вы правда считаете это красивым?

то, что выложено Bishuk, я - да) Вы сравните ткани, цвет, силуэты на этих картинках и то, что вставили из Бон При Вы) - сорри, но негляже дешманские...особливо вставки "халатиковой" расцветки мега-стильные :)

Я
думала о каком-нибудь шелковом комбинезоне

имхо - к фигуре в комбинезоне требования повышенные :)

karkyshka
не пожалу на сайте Бонприкс все платья нравятся.

все что есть не нра(((

Po-lina

я как фасон выложила, а не ткань и цвет.......а там цветастые мешки...да и еще девушка, в зеленом ...там судя по покрою подола ваще жуть...то ли плавками зажевало...или такой покрой...но материал конечно там просто супер ...я платки себе покупаю из более качественного шифона, Таганский ряд отдыхает.

karkyshka
я как фасон выложила

еще хлеще

karkyshka
я как фасон выложила

ну, это круууууто меняет дело

ладно, носите эти мешки, если вы считаете это элегантно, модно, стильно... то что выложила калина, да отлично, но все остально просто жуть...безвкусица полная.

Красотища! Супер!

karkyshka
ладно, носите эти мешки, если вы считаете это элегантно, модно, стильно...

и вам не хворать в ваших исполненных вкуса ночнухах :rose:

Кряча
А в магазинах все это продается? Или зачем эти выкладки? Хоть обсмотрись И что дальше? Или "повышение уровня эстет вкуса"?

Я
а хочется выглядеть стильно. накидайте примерных картинок, что искать?!

ну я просто выложила, то что в моем понимании стильно и красиво :) в наших магазинах этого неть :( Но можно поробовать найти что -то подобное воздушное или что подобное тому что Калина выложила - думаю точно такого тоже у нас неть
Но можно просто картинки посмотреть и сформулировать для себя хотелки, к чему приглядываться в магазинах :).

Кряча
Вот такая я умная, патаму шта иду завтра на свадьбу дочери !!! ))))

Поздравляюю :) а в чем поййдёте?

Кряча

, удачно повеселиться) и от фоточки отчетной не откажемся)))

Кряча
В америке купили платье кристиан диор. СтОит 2 500 s. Воть хоть похвастаюсь

заинтриговали ! а фотка есть ;) хоть посмотреть на Диора, платье

Кряча
Так что не судите потом строго))))

не будем ;) ! но фотку ждем-с :)

Кряча
А в магазинах все это продается?

Мои модели - да. Именно в Екате есть магазин. Цены - не скажу, что демократичные. Но вполне приемлимые за это.

Я белое и блузу с юбкой поеду забирать скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы