А мне тоже интересно на сколько я выгляжу.

23-24, но безвкусна

аноним
ой

ну, волосы, однозначно,- корректировать цвет,и бровки отрегулировать (по-моему, выщипаны не одинаково), а одеты как студентка :) у меня разбег большой - от 18 до 27 лет :)

Фотограф - моя мама, ей простительно

аноним
что в себе поменять?

гардероппчик

поменять одежду. остальное - все хорошо.

Может быть я что-то и не понимаю, но для прогулок под вечер в парке возле дома, можно и в джинсовой юбке с балетками пройтись. Кто-то наверное в вечерних платьях прогуливается.

автор а сколько Вам лет то скажите интересно же

по-детски как-то оделись

До 25 лет.

аноним
Может быть я что-то и не понимаю

:dada:

аноним
Может быть я что-то и не понимаю, но для прогулок под вечер в парке возле дома, можно и в джинсовой юбке с балетками пройтись. Кто-то наверное в вечерних платьях прогуливается.

Ты не спеши злиться то,сама ж советов просила Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:48

аноним
Может быть я что-то и не понимаю,

в подборе гардеробы и хорошем вкусе - точно не понимаете, а что за цвет у Вас на голове?

Калина Малинова®
а что за цвет у Вас на голове?

мокко

аноним

дело не в юбке и балетках, а в том, как это все между собой сочетается. А у вас весь наряд из разных опер

25-30
Лучше джинсы какие молодежные, на вечер в парке, болерушка на вас вообще дрянькакая-то, где вы ее взяли?

Вам около 25-26 и вы еще такой ребенок в душе) с мамой гуляете?

Аноним
с мамой гуляете?

Бывает, а что в этом такого???

Автор, сколько вам лет-то? не томите уже :)

аноним
Бывает, а что в этом такого???

В вашем возрасте с мужиками гулять надо!

Po-lina
сколько вам лет-то?

что б не подглядели

эээээ... с мужчинами и прогуливаться :)

27

что б не подглядели

Надоели!
А возраст, кстати, почти никто правильно не угадал!!!

аноним
А возраст, кстати, почти никто правильно не угадал!!!

И за это вы не скажете нам правильный ответ? :=-O:

23 или 25?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы