И я спрошу про депиляцию воском..

Подскажите, знающие, после депиляции воском раздражение будет? как долго?сразу после процедуры? Догадываюсь, что все индивидуально, но все же поделитесь личным опытом ;)
И подскажите мастера или салон, где не больно и красиво

Fejka
после депиляции воском раздражение будет? как долго?сразу после процедуры?

будут, не долго, сразу после процедуры. На след день уже ничего нет.

я делаю депиляцию воском на зону бикини, уже 2 года. Чтобы было не больно - так не бывает, все равно больно немного, но это индивидуально все. Я привыкла, уже практически не чувствую ничего ))) Так же и раздражение - у меня никогда его не было и нет...немного покраснение держится пару часов, потом нормально. Бывает иногда такая неприятность - вросшие волосы, но редко.

larusik
немного покраснение держится пару часов

а что для вас раздражение?: не покраснение?

Депиляцию воском делаю год. Довольна. но для меня минус один - волосы подмышками вырастают быстро, дней ч/з 7. На ногах вросшие появляются, но если кожу распарить и грубой мочалкой со скрабом - просто отлично. Делаю раз в 3 недели.

Делаю 5 лет. Раздражения нет. Чтобы не было вросших волос - регулярно пользуюсь скрабом. Он у меня собственного производства: молотый кофе, оливковое масло + несколько капель эфирных масел мандарина или апельсина. После скраба обязательно увлажнить кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы