С чем носить вот такие рваные скинни? Ссылка

kaprizka.net/uploads/posts/2009-07/1248946000_st4425.jpg
Фото не могу прикрепить, выкладываю ссылку.
Купила себе ультра рваные скинни, хочу выглядеть как звезда рок н ролла, а получается что то совсем невнятное. С майкой - слишком простой верх. Как на фото - вариант слишком экстремальный..
Что купить то к ним??

я бы все-таки с простой майкой носила :)

Геометрия
я бы все-таки с простой майкой носила

Они у меня под шпильки, и когда я надеваю даже самые простые шпильки (бежевые босоножки) низ получается ооочень перегружен, и становится таким .. Гламурным.. да и майка к шпилькам не катит.

Скроюсь С майкой - слишком простой верх.

А с таким "низом" и не надо верх сильно усложнять. На подиум, поди, не собираетесь? Вполне подойдёт свободного кроя майка (не "алкоголичка" канешна), короткая туника. Подсказка в вашей же ссылке ;)

Скроюсь
да и майка к шпилькам не катит

не знаю-не знаю... мы, наверное, про разные майки думаем)

HELENER
Вполне подойдёт свободного кроя майка

Я тоже так думала, но выглядит плохо, то ли майка слишком короткая. То ли недостаточно объемная

со всем сразу

kvetek
со всем сразу

Скроюсь то ли майка слишком короткая. То ли недостаточно объемная

Шоппинг Вам в помощь :) Уж майку к штанам подобрать сейчас не проблема, выбор огромный. Ориентируйтесь на свою же ссылку - тонкая лёгкая ткань, свободный крой и ты пы

Скроюсь
Что купить то к ним??

А Вы такая же худая и длинноногая? Ток честно?

ну купите ассиметричную не майку,а широкую футбу...один рукав спустите, плечико оголённое игриво буит смотреться...ток не в обтяжку футбу, а именно типа на размер больше - бойфрэнд тишорт, так сказать

BUZZY
а широкую футбу..

купила в ZARA такой свитер - широченный и короткий, горловина свисает с плеча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы