Мозг взрывается. С чего начать?

Перечитала кучу тем и совсем запуталась. Скажите мне конкретно с чего начать и чем закончить. необходимо подкачать тело, внутренную часть ягодиц и живот (после родов складка одна висит 3 года уже). рост 156, вес 47. Хочу ходить 1-2 раза в неделю в бассейн. и вот не знаю в стрип ценс/йогу походить или в зал качаться? по питанию к кому обратитсья, буду благодарна контактам. Веса лишнего нет, но ем все и когда хочу.
увидела на днях девочку в триптиз клубе, все тело в растяжках, ребенок есть, но животик плоский такой и яодицы наачаные. понимаю, что по роду деятельностиу нее тело такое. тоже хочу красивое тело, без складок

Пойдите в хороший спортивный центр. Вам там подберут индивидуальную программу с учетом ваших недостатков. там врачи есть, они и про питание расскажут

Я пошла центр, вроде выбрала тренера, но видно тренажеры не мое... пойду на йогу...

Я на стриппластику собираюсь пойти. И нагрузка на мышцы, и растяжка, и заряд положительных эмоций )))

Lulu23
внутренную часть ягодиц

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы