поход в магазин

Девочки! муж дал денег сказал сходи посмотри себе красивое платье (идем на свадьбу), весь гринвич обошла НИ ЧЕГО не нашла, что делать, куда податься?Какие магазины платьев посоветуете? Размером 48-50 ;)

Розмари на Первомайской.

в свадебных магазинах есть отделы вечерних нарядов, можно найти очень красивые. Я покупала нарядное платье в Юноне на Луначарского, правда давно

Erika66
в свадебных магазинах

а цены там какие?

анонимно
весь гринвич обошла НИ ЧЕГО не нашла,

вы набросайте картинок, что на ваш вкус красиво. подходит для свадьбы.
потом может и советы будут

анонимно
что делать, куда податься?

мне наверное лучше в раздел магазина и распродажи написать надо

В дирижабле посмотрите, там огромный выбор платьев. Я беременная тоже мучилась,не могла платьишко на новый год подобрать, а т.к модели для будущих мам категорично не нравились, я искала везде. Подруга отвела меня,чуть ли не за ручку в дириж. Платьев там самый большой выбор в городе на все размеры.

АЛЯ

а конкретные магазины не сможете сказать?

анонимно
НИ ЧЕГО не нашла

гоните! я нахожу на свой 46-48 и на 48-50 вижу много ))) были бы бабулетки ))

BUZZY
я нахожу на свой 46-48 и на 48-50 вижу много

так счас уже везде осенняя коллекция в продаже, да и платьев то мало. А где находите то? Поделитесь, мож не увидела

ну я не знаю, что для вас - наряд для свадьбы ))) от меккса до вивида - кууучи платьев от разновидности "футляр" или с подолом-тюльпаном до а-ля ночнушка шёлковая )))

АЛЯ

+много

о, забыла свой любимый стокманн! там много платюшков ) не дёшево, но и симпатишно!

BUZZY
ну я не знаю, что для вас - наряд для свадьб

вооот и я об том же.
автор расскажите уже какое хочется вам платье и сумму.

ambassador
то Бетти Барклай , Астер Хауз ,Джил Брет

всё скучное очень...ну классика, да, но фасоны более возрастные там....

Платюшко хотелось бы на фигуру-грушу, я и сама то толком не знаю чего хочу вот если увижу классное то и куплю. Ну а по деньгам, тож лимит до 3 тыщ

традиционно посоветую платье с тюльпановым подолом до колен, на 2 пальца выше, верх можно без рукавов, декольте попышнее, чтобы внимание отвлечь от бёдер широких+украшалку на шею или в волосы )

в инсити на удивление приятные платья увидела - красно-розовое по фигурке немного тюльпаном внизу - 1300, есть ещё милое чёрное с пришитыми типа шифоновым белым верхом - тож оочень приятное, цена та же. я прямо себе хочу отдно из них....оба хорошо смотрятся очень на моей грушевой фигуре!

в мекксе обычно бывают платюшки неплохие, не такие строгие....а вот всякие "жуткие розочки", шелка пышные да воланы не советую, всёж, вся эта гламурь очень простит полные фигуры и делает их а-ля завуч средней школы.

ой ой ой....а мы щёки надули, чтоли? лень по стокманну-то походить было? есть там полтинички, есть. но не дешёвые также...марэлла, пэнни блэк, босс, кельвин

девочки я попросила помощи, а не терок между вами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы