выбираю купальник, подскажите...(фото)

Девочки, хочу выбрать купальник,помогите плиз с выбором... Как вы выбираете? на что обращаете внимание? Как вам тот что на фото? и был ли опыт заказа купальника без примерки. удачно или нет? :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 21:31

качество картинки конечно не айс, но увидеть модель можно)

Лиловая
качество картинки конечно не айс, н

Пучёк
без примерки.

не рискнула бы

ничего не видно на фото, а начет без примерки, если знаете свой фасон и размерный ряд производителя, то можно, но лучше все-таки с примеркой

Где в Екатеринбурге есть большой выбор купальников? :) Таганский ряд не вариант!!!

Только меряю, часто то что нравится не подходит.

Модно верх и низ разных однотонных цветов. Оч красиво смотрится если еще соответствующими аксессуарами дополнено. Подумайте...

Купальник, мне кажется самая сложная в выборе, надо и раздетой вроде быть и при параде одновременно.
Обязательно мерить, без примерки вообще никак..
Я обычно перемериваю штук по 30 купальников в разных магазинах, прежде чем выбрать что то мое.
До родов конечно было проще. Там купил шторки купик и все красиво, а щас уже не сканает.
На фото красивый, но надо на теле смотреть.

уже который раз беру без примерки, пока ни разу не ошиблась, беру только бикини, люблю загорать :P

С Вики без примерки брала - очень хорошо сел , на картинке - из того что видно - не сильно нравится

Капучино
С Вики без примерки брала - очень хорошо сел

+++++
и не один
главное чтоб не засосало, там когда со скидкой сложно остановиться)))))

если речь идёт о лифе с поролоном, то просто брать по форме как модель обычных лифчиков которые носите

хочу чтобы одновременно

LenaLisa
при параде

и минимум лямочек и завязок :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:51

да уж, купальник выбирать - жесть даже для меня
но недавно случилось чудо
пошла за блузкой по магазам, ну как водится блузкой дело не ограничилось и в подарок эти торговцы, посмотрев на меня, сунули мне купальник ну дали в подарок и дали, черный такой минималистичный
я дома обновы начала примерять, ну и купальник заодно - и офигела - сидит, как влитой мне очень понравилось - буду носить вот так, неожиданно стала обладателем купальника

Nikkita
и в подарок эти торговцы, посмотрев на меня, сунули мне купальник

а где это тебе купальники рахздаривают? А? ну-ка колись

Калина Малинова®
а где это тебе купальники рахздаривают

да в Екате мне последнее время во всех магазах чет дарят в нижнем белье какие-то бретели силиконовые дали я сначала не поняла, что такое, а ща ношу в другом легинсы 2 пары (правда точно не знаю как это правильно называется) - пипец какие удобные оказались и в спортзале и так шлятся по улицам,
ща за джинсами собираюсь даже не знаю че подарить могут

без примерки думаю не стоит... в интернет магазине заказывала - размер 36, размер чашки не был указан, чашка пришла С (я пуш-ап люблю) пришлось ушивать :( ... на Зоологической выбор хороший - советуюСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы