Куда бежать? Или давайте и меня оденем на свадьбу!

В общем случилось чудо и я в числе гостей. До этого на свадьбах не была 11 лет, ибо все мои ровесницы именно тогда выходили. В наличии есть 3 вечерних платья: абсолютно черное, абсолютно белое и молочное почти белое. Я так понимаю в таких нельзя? Пояса к ним ваще никак не пойдут. В Карен Миллен от меня сегодня устали, но у меня 10 размер, а все платья, которые есть в 10-ке абсолютно черные, за исключением одного белого с синей полосой. 12 размер на мне висит во всех местах, а 8 не застегивается. Времени неделя. Еще есть босоножки: черные, молочные, ярко рыжие и фуксия. Желательно босоножки не покупать, а ограничиться платьем. Где искать Приличное платье?

пардон но я вот в этих размерах 10, 12.....совершенно ничего не понимаю. Мне российские 44-46-48 и т.д как-то привычнее для глаза. В Мери Стоун лекало хорошее, Салми (в Успенском) нравится. Еще момент: почему черное то плохо? соответствующие аксессуары, например, сумочка-туфли золотистого/серебристого/красного/зеленого (да какого угодно) цветов и будет торжественно и не мрачно.

Сонька Ветер
почему черное то плохо?

вроде в черном и в белом на свадьбу не культурно?

Сонька Ветер
я вот в этих размерах 10, 12.....совершенно ничего не понимаю. Мне российские 44-46-48

ну нет моего размера

Zвезда
вроде в черном и в белом на свадьбу не культурно?

да прям....хотя конечно у каждого свое мнение, но по мне так не культурно - когда платье черезчур коротко и с откровенным декольте. Цвет тут не при чем. На счет белого только считается, что якобы кроме невесты в белом никому нельзя, а черный - всю жизнь был классикой и элегантным цветом.

я вот сегодня пробежалась по четырем торговым центрам, и.... ничего на свой размер не нашла (48), вроде понравилось три платья, а размер у них до 46 в лучшем случае. хочу молочное, ну на крайний случай молочное с черным рисунком, может не там ищу?

Сонька Ветер
В Мери Стоун лекало хорошее

в успенском тоже есть?

В мери Стоун все такое бабское, просто жуткое

сейчас скидки в Карен Миллен в гринвиче

В Карен Миллер в Гринвиче нет моего размера, а есть еще где- нибудь Карен Миллер?

10 - это по-нашему 44 р-р?

Не знаю какой по нашему, скорее 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы