кракелюр O.P.I.

девочки, подскажите, плизз, как правильно его наносить? в руководстве написано нанести базу, 2 слоя цветного лака и кракелюр. Но, БЛИН, не сказано, каким должен быть слой лака - высохшим? сырым? подсохшим слегка? не могу разобраться... ну не ложатся у меня трещинки так, как надо, значит неправильно что-то делаю.

цветной слой должен быть полностью сухим

лампой надо сушить которой гель сушат, мне так делают. сначало база, сушка. первый слой, сушка и тд

чет гемора много для домашнего использования... лампы-сушки, 50 слоев... Крак хорош своим экспресс-матодом затейливого маникюра. А возьня над ним это... лишнее
слой защиты, слой лака, слой крака. Два слоя лака не вижу смысла... потому, что крак все закроет и плотности или огрехи цветного поркытия не будут заметны.
я не про ОПИ, но про карк.
Крак наносят на подсохщий лак. Я крою обычно крак на лак-металик, они сохнут быстро. Покрыла 10 ногтей металиком, и собственно тут же крак. Толстый слой карка - крупные трещины и крупные пластины. Тонкий слой крака - мелкая сетка трещинок.
крак - ДансЛегенд. основа металик - Риммел, диваж или элеганс, вобщем самые дешманские марки и рпоблем с ними не возникает.
опи за его цену должен сам из бутылки выпрыгивать и трескаться в прыжке.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы