где купить такой парфюм??

Девочки,может кто занимается..или есть знакомые..давно не могу купить парфюм моей молодости www.aromag.ru/aromag/root/cat/women/96/2949/, согласна на тестер.

Да закажите в интернет магазине .

В Дирижабле вроде есть (судя по сайту Жевалю). Можете позвонить, уточнить. ;)
www.jevalu.ru/view_4166.html

ОН?

Margulya
ОН?

Не знаю
Я ж грю,

КАСТИЛИЯ
Можете позвонить, уточнить.

КАСТИЛИЯ
Можете позвонить, уточнить.

не отвечают, позже еще попробую. Спасибо.

позвонила,УРАА!!!

КАСТИЛИЯ
КАСТИЛИЯ

если не секрет сколько он у них стоит?

Margulya
сколько он у них стоит

30мл-1820руб
50-2580
100-3360

АННА_ПАВ

Да не за что. ;) У них кстати, всегда большой выбор парфюма. :)

дада, в Жевалюше он уже давно стоит, я тож на него ностальгически облизываюсь ))) заменяла его более дешёвым Мат (самый первый), ооочень похожи ароматы.

саха

опоздали немного с троечкой. сейчас если только случайно заблудший флакон где остался (поглядите на всякий пожарный в обоих ЗЯ... что-то там из этого выпуска еще было, но тройку не видела). Этот выпуск вообще лимитированный к юбилею Дома, назывался "Легенды Живанши", поэтому возобновление вряд ли будет.
а так... Молоток, ебей... ну вот жевалю тоже иногда что-то подобное находит и привозит.

саха

дык этот выпуск и завозили-то только в РивГош (и то вылорку из линейки) и разово всю линейку в ЗЯ. Немного полок пришлось изучить))) Тройка стояла в Гермесе в мужском уголке, как водится на нижней полке... но это когда было...
ну вот в принцие есть на ибей неплохой вариант этого выпуска- тестер за 79.99 и 35 доставка. health-beauty.shop.ebay.com/Fragrances-/26396/i.html

ааа... клубника ваще продает за 98 с фришипингом кстати www.ebay.com/itm/Givenchy-Les-Parfums-Mythiques-Givenchy-III-Eau-T-/330594453460
ну и на их сайте тоже еать ru.strawberrynet.com/perfume/givenchy/
так что не у нас... но купить пока не сложно и за вменяемые деньги. Выпуск хороший. своих денег стоит.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 23:18

можно через сайт клубники по последней ссылке. это обыкновенная покупка без ибейных заморочек с регистрацией и привязкой пэйпал-аккаунта..

Исатис я видела недавно в магазине, но не в духах.

саха

Да у нас в духах вообще мало что бывает. Духи - не выгодное производство для бренда, а акт выполнения представительской миссии. Вроде был какой-то из Исатисов (но боюсь, что Исатис Ирис) в Екатерининской на щербакова, на 2м этаже частная лавочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы