Агафья Ермакова: отзывы

Вопрос собственно в теме: косметика типа натуральная полностью и чудо-мегаэффект да за такие скромные деньги. Оставьте отзывы плиз :) :) :) ;)

Женечечка
натуральная полностью

натуральную косметику хранят 3 дня в холодильнике. Потом всё, используют или выбрасывают.

Женечечка
чудо-мегаэффект

тогда косметологические салоны и клиники разорились бы

мне нравится белое мыло для бани. все гели для душа променяла на него.

Octavia
натуральную косметику хранят 3 дня в холодильнике.

плюс сто...

обычная косметика низкого ценового сегмента. Кому-то нравится, кому - то не очень...
аналог Ста рецептов красоты ...

главный недостаток (ну, эт у мну профессиональное) - куча вранья на этикетках...

Вы про бабку Агафью чтоли? супер мега эффекта нет, но лично мне многое у Агафьи нравится. Например мыло для бани очень нравится, шампунь востанавливающий (снят вроде бы уже с производства) единственный, от которого у меня не было никаких высыпаний на коже головы, и волосы от него не сыпались. вчера купила крем-гель для тела (банка такая интересная с ложечкой, крем гель внутри как-бы спиралью такой полосатой налит). Увлажняет хорошо и запах - улёт просто, медовый такой. То что продукция эта натуральная - фигня всё это, реклама. В новых шампунях написано что нет лаурет сульфала, зато другой химии полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы