Тема закрыта

Причина: 0

Хочу заплести афро-косички,а надо ли?

Вот очень хочется,может кто то себе заплетал,может нет смысла?Посоветуйте. :)

Я уже отмечалась в вашей теме подробно :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Прошлым летом дочке заплели в Сочи....ходила 1 месяц ...после того как расплели, волос выпало очень много, а кончики стали секущиеся. Так что Вам решать.

я в отпуске заплетала...но там профи заплетает..за 5 мин заплели...у меня волосы длинные, густые, кудрывые..короче жуть какие сложные...

ходила неделю...мылась купалась и т.п....потом расплела просто надоелао..а так то по моему долго можно ходить

Zlata

Извините,я тогда не проверила,подумала никто не ответил.
Ваши фото посмотрела,очень здорово.
И все таки я в сомнении.И хочется, и колется .Тем более,что парикмахер может приехать на дом и будет подешевле.Переубедите меня

Demi Mur:
Я сама весь инет перевернула, когда себе сделать хотела.
Одно могу сказать, если очень хочется - сделайте, зато потом уже не будете мучаться вопросом стоило или нет.
По себе могу сказать - не стоило. Отдала 7150, проходила ровно 7 дней. А потом пришлось покупать дорогущие средства для восстановления еще тысячи на 2. Так стоили ли эти 7 дней в косичках таких затрат, 10 часов мучения пока плели, жутко ослабевших волос и раздражения по всей коже головы?!
Скоро лето, хочется блестящих, здоровых волосо...вот теперь интенсивно лечу. А волосы у меня хорошие были, густые...жалко очень.
Но в косичках было красиво и необычно. Попробовала и ладно. Зато больше не тянет, хоть в этом плюс есть. :)

Zlata

ничего себе! не знала, что от них так волосы портятся(

да и не актуально уже косички носить)

Zlata
Отдала 7150

ААААААААААААААААААААА!!! я в шоке от таких цен!!!

а чё там такого на эти деньги....помниться в Израиле мне за какие то смешные деньги это сделали прямо на улице...

не за такие деньги...я пасСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 16:26

Nattta:
Так вам наверное из своих волос косички плели.
А здесь вплетают волокно и делают столько косичек, сколько вам надо...соответственно столько и волокна тратят.

Zlata

Я у своего парикмахера обслуживаюсь 5 лет, она говорит,что должно здорово получится,она себе 2 раза делала только в восторге,она советует это не только чтобы денег заработать,а потому что и правда так считает.
Буду думать %)

Demi Mur:
Девочка, у которой я делала в салоне, вообще себе тысячу раз их плела и волосы наращивала и очень довольна ))
Может быть у всех индивидуально.
На самом деле с ними не только красиво, но и очень тяжело. Голова жутко чешется, спать неудобно.
Может у вас и обойдется, и, проходив два месяца, у вас выпадет волос столько же, сколько у меня за неделю....это в самом лучшем случае, я считаю :) Не предствляю что бы было со мной через месяц, если всего через неделю я лишилась половины головы %)

Zlata

Мне Ольга объясняет выпадение волос так:каждый день выпадает N-количество волос,за два месяца выпадают волосы,но они остаются в косах,а когда косы расплетают- выпавшие волосы и вымываются.Незнаю верить или нет

Zlata
Может быть у всех индивидуально

;)

ааааа!!! понятно!!
мне конешно из своих плели...у меня волос многа!!!очень густые...и косичек было тоже не мало:)))
ну примерно как у вас на аватаре было

ну всё равно даже если что то там вплетают...за такие деньги дорого....лучше в спа салон сходить...напримерСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 16:22

Demi Mur:
Именно так мне и объясняли, и в инете так и написано
Только если бы вы увидели сколько у меня выпало волос, то вы бы поняли, что за неделю такое кол-во не выпадает, даже если их чесать каждые 10 минут :)
А потом у меня были волосы везде: на одежде, на подушке...ванна засорялась каждый раз, когда я в ней мылась, потому что после смывки шампуня, а тем более бальзама, волос смывалась столько же, сколько было на голове. Вот сейчас уже все меньше и меньше выпадает, но я три раза в неделю мажу репейным маслом и делаю профессиональные маски. Так что подлечилась немножко.

Zlata

А может беременность ещё добавила? Только не обижайтесь,я серьёзно.

Demi Mur:
Все возможно :)
Только вот все говорят, что во время беременности волосы стоновятся густыми и вообще не выпадают (как, кстати, у меня и было до косичек). Тогда, если этому верить, можно представить сколько бы их выпало не будь я беременной. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы