кто удалял сосудики на носу

на переносице после родов сосуды лопнули щас там такое пятно красное как поле давления прыщей мл 8 на 8. вот хочу убрать. не подскажите где лучше? и во сколько примерно это обойдется

polisha
Московской

как называется

в Магнифике на Космонавтов, в 2009 было 600р.

тож на Московской удаляла - говорили, что моет появиться снова - ничего нет уже больше 10 лет. На московской там центр пластической хирургии

в закладки. Тоже давно собраться не могу(
То есть это совсем недорого?

Ante
То есть это совсем недорого?

то же вот интересно

делала в Линлайне на Сулимова.
220-консультация, 1500 за процедуру.
Процедура неприятная, сильно больно, со слезами ушла))

mamagalia

я так надеялась, что это безболезненно(((

Ante
я так надеялась, что это безболезненно(((

врач сказала, что у всех разный порог чувствительности: кто- то говорит чихает, кому- то просто неприятно, а у меня слезы были ну и когда лазер "щелкает", то было больно как у стоматолога без анестезии))) спасло, то что врач потом сделала холодный воздух и стало полегче
ну и после процедуры час-два на области носа было горячо, жгло немного, но не больно и было все красное)))) так что я намазалась тональником, чтоб не пугать окружающих)))
Ну и если соберетесь делать эту процедуру, то выбирайте, так чтобы на следующие 2-3 дня не было важных встреч, так как я была похожа на расцарапанную кошками ))))
Следующую процедуру назначили через 2 недели. Всего таких 3-4 пытки предстоит.
БМ шутит, что "легла под нож" ради красоты))) так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы