Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Плантаторша
умения не злиться.

Если ты про меня, то если бы я умела злиться может жилось бы легче ;)

Плантаторша
А я наивно думала

ключевое слово "думала" надо так то знать

Асоль
На счет шеи да некрасивая. и что? С такой шеей жить нельзя дальше?

Слушай....
зато у тебя фантатсическое тело...
скажи.,накуя демонстрировать недостатки?
украшай достоинства....маскируй недостатки...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:08

Калина Малинова®
что Государевна выложила,

Не я а Плантаторша..Я прокоментировала

Плантаторша
что именно друзья не позволят мне выглядеть смешно, и покритикуют, если это требуется...

почему ты мне раньше не говорила, что я выгляжу смешно?

Ольга (Лёлик)
фу блин....да, че та плохо у Вас, Маша, все.

А Вам то что от меня надо?

Мисс К
где ты сама себе реально нравишься?

Я себе вообще нравлюсь очень
Я ж не маша какая-нить, что б тут фотками самоутверждаться и пакли не считаю за достойное украшение женщины .

Асоль
А Вам то что от меня надо?

данедайбох

Калина Малинова®
пакли

длинные волосы - выражайся культурнее, и люди тебя полюбят :)

Плантаторша

Ты мне лично говорила, что у меня красивое лицо... почему ты мне не сказала раньше, что я выгляжу не ухоженно, старо и смешно?

Мария, я Вам без стёба раз 30 задала вопрос: ПОЧЕМУ Вы не желаете за собой ухаживать? К чему этот адидас? Волосы эти...макияж , пардон, кошмарный.
Зачем? Вы реально могли бы себя украсить,
А Вы что делаете? Кстати, что? Растите макароны какие-то, провисло лицо в 34 года, а Вы на форуме собачитесь, когда Вам второй год говорят заняться собой %)

Ольга (Лёлик)
данедайбох

вот и правильно

вот смотрю я на фотки

Плантаторша

Мисс К

ну вот девчонки отлично выглядт, причем, прошу заметить, без макияжу

ольга лелик ты вне конкурса
калина, красивая ты баба, но СТЕРВА

Асоль
почему ты мне не сказала раньше, что я выгляжу не ухоженно, старо и смешно?

эта... чисто вопрос, даже не к автору цитаты, а в зал: неужели ТАК можно рассуждать в свои после тридцати? %) %) %)
реально интересно.

Асоль
Девоньки а я то наивная думала мы друзья

в моем понимании - это чел, к мнению которого стоит прислушиваться, хотя бы изредка. Я ж тебе сказала, что испытываю к тебе слабость, поскольку ты оооооооочень, ну просто оооооооочень похожа на мою подругу, причем на лучшую. У нее на шее даже такая же складка. Ты просила ее фотку ,я запощу ненадолго. Моей подруге на фото 49 лет

Калина Малинова®
Я ж не маша какая-нить

Ой не могу

Асоль
что у меня красивое лицо...

да ВЫ, Маша, ВЫ его делаете таким, оно могло бы быть еще красивее, а на нём налицо признаки Вашей лени.
Ботокс не панацея. Но првести облик в порядок, да еще как говорят у Вас хорошее тело - это же легко. Чем собачиться по 100 страниц раз в месяц.
Не понимаю Вас. У Вас дети есть?

красавица
боксом

красавица
Боевыми искусствами с 7-ми лет занимаюсь.

вот помню я что-то про бокс, так и есть оказывается. У меня сестра почти 60 кг весила, начала тайским боксом заниматься - через полгода такая стала. Не не могу. с фейсбука не копируется. В общем такая же как Наталья. Щас вот джиу-джитсу начала заниматься. Я к тому что похоже боевые искусства лучше всяких аэробик-шейпингов?

Nikkita
Моей подруге на фото 49 лет

Мысль была, что она хорошая и мудрая женщина?

Асоль
Ой не могу

Мы это уже все поняли. И не ток в этой теме.

автор, а вот честно, неужели вам ваш прикид нравится а ля 90-е?
да и ваще образ весь из тех лет

Асоль
почему ты мне раньше не говорила, что я выгляжу смешно?

Тебя как????носом ткнуть????
я только и делела, что всегда корректно...я бы даже сказала, исключительно корректно, старалась тебе показать именно те моменты, в которых ты была несколько неправа....(опять ооочень аккуратно подбираю слова)....также и про внешность...
ведь тебе много раз говорили и про волосы...и про взгляд...и про шею...в том числе и я...
Но. видит Бог ,Маш....ты слышишь ТОЛЬКО то, что хочешь

Плантаторша

во, точно - давай фотку в ванной, мне она жутко нра

Асоль

Ну вот....Взяли испоганили себе настроение, да еще и поссорились с друзьми... Зачем надо было выставлять фотки - самоценку повысить? Мужчины говорят вам что красивая - вот и слушали бы их. Что вы от женщин то ждете диферамбов? Это бесполезно практически.

Мисс К
Я к тому что похоже боевые искусства лучше всяких аэробик-шейпингов?

однозначно! я ходила на каратэ. пол года занималась всего, и капец была подтянутая, ловкая, сильная в конце концов. стала ходить на танцы с фитнесом. три месяца проходила. эффекта ваще ноль:(

Калина Малинова®
Я ж не маша какая-нить, что б тут фотками самоутверждаться и

да это я так, из эгоизма . Оченно ты мне нравишься, а фотки из тем я не копирую. Вот бы и глянула лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы