Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Я так и не услышала ответ - дети есть у топикстартера?

Ничего автор с собой не сделает , слишком упрямая.
Максимум своему мужику плешь проест за то,что нагло врёт .

Мисс К
а мне кажется когда Маша идет по улице - внимания итак куча.

а сейчас услышала негативные отзывы и не успокоится, пока ей твердо и однозначно скажут - ты королева :)
автор, уже успокойтесь, самооценку как-то надо повысить :)

Ольга (Лёлик)
конкуренции боисся?

подмывает стать пластическим хирургом и помочь миру .

Мисс К
а мне кажется

тока не говорите, шо вас глазами не провожают. НЕ ПОВЕРЮ - провожают, провожают. Я тут одной красотке даже посигналила, жестами восхитилась, но меня не поняла :vava:
вот не умеют у нас комплименты принимать

Где эта еще одна нервная..как её..Жаконда?
так выглядит на свой сорокет, хотя сама считает, что на 25.
Но она ухоженая реально, холёная баба.

Калина Малинова®
подмывает стать пластическим хирургом и помочь миру

а давайте Машу запишем в передачу а-ля "Пластические хирурги" или "Снимите все что на вас надето"? ненуачо? там то она и самооценку поднимет и всех нас переплюнет

Асоль
Ужас это то что ты со своими внешними данными считаешь себя Королевой

так и должно быть. Пример:
Слышим говорит Калина, что она Королева, народ начинает приглядываться, что там за королева, она снова говорит, что Королева. И вот уже смотрят и говорят, а ведь действительно есть в ней что то такое этакое.

Kvakushka
пока ей твердо и однозначно скажут - ты королева :)

надо было тему назвать "Я красивая?" ни у кого бы язык не повернулся сказать "нет", думаю. Потому-что она красивая. Не без недостатков, ну кто из нас без недостатков? но тема "сколько лет?" и увы и ах... реакция и отзывы соответствующие. Вердикт - не моложе своих лет. Но и тут - в чем трагедия?

Калина Малинова®
Где эта еще одна нервная..как её..Жаконда?

поооооооооомнишь

Калина Малинова®
Но она ухоженая реально, холёная баба.

это да. И волосы прямые, длинные... :j_0002:

у кого есть фото жаконды? она тоже взвилась страниц на 80, что не на 40 выглядит - ей все: ты холёная и на свой возраст, она - нет, мне 16.
Но в сравнении с автором - сто очков Жакоде.

Мисс К
Но и тут - в чем трагедия?

в том, что человек не принимает себя такой, какая она есть.

Калина Малинова®
слов нет...ну в сравнении с тобой я точно Мисс Мира

Аминь

Nikkita
тока не говорите, шо вас глазами не провожают.

меня? провожают, куда ж без этого? хотя цыцек на мне не наблюдается. У меня другое. Как сказали недавно "от тебя идет энергия и всегда вокруг куча людей. тоже хочется подойти" :) было приятно. Это в отеле чужие люди сказали.

красавица
Слышим говорит Калина, что она Королева, народ начинает приглядываться, что там за королева, она снова говорит, что Королева. И вот уже смотрят и говорят, а ведь действительно есть в ней что то такое этакое.

хм... клево! мотаю на ус.. а че?

Калина Малинова®
нашла..пипец там постов

ей 45????? на первой фотке с натягом 30 дала бы. На второй лет 35. ого, какие тут звезды есть! Браво, че! :clap:

Калина Малинова®
она тоже взвилась страниц на 80, что не на 40 выглядит - ей все: ты холёная и на свой возраст, она - нет, мне 16.

ровно как и ты всем доказывала, что твоя мама выглядит моложе на 20 лет ;)

Асоль
Аминь

Маш, про мазохизм тебе Натали точно сказала. тут, как бы по психологии - можа тебе сходить там с кем-нибудь поговорить ;) а? это не в обиду, но тебе надо что-то с этим делать. Есть явная цикличность и избирательность памяти. А там - дальше, мне кажется все само наладится, и мужики, и внешность, и работа, и быт и т.п.

Калина Малинова®
нашла..пипец там постов...

ну не больше 30-ти дам

Мисс К
ей 45?????

да ну нее,не может быть :=-O:

33-37 мне каажется

Я весна
ровно как и ты всем доказывала, что твоя мама выглядит моложе на 20 лет

ой не ври хоть ради бога...а?
что на 54 она не выглядит - это точно, а не на 20 лет. моложе.
Найди мне еще одну такую даму в 54 и спор ни о чём будет. ;)

о, господи, не шокируйте меня, а! на фотке в купальнике вообще ребенок какой-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы