Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

.Еленка.
Напиши ей руководство к действиям - вдруг поможет!

Жду с нетерпением правда

Асоль
Жду с нетерпением правда

так сразу бы и попросила, чего стеснялась то. за просьбу никто тебя бы не выпорол

Асоль
Жду с нетерпением правда

аааааааааааааааааааа :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

автор, почему вы такая злая? я уже давно на этом форуме, и уже поняла (хотя сама свои фотки никогда не выставляла) что если выкладываешь фотку-приготовься ко всему. А теперь я скажу свое мнение по поводу вас: длинные волосы-это гуд. Я вас в этом поддерживаю. НО зайдите в проф. магазин косметики для волос, купите спрей или маску, восстанавливающую, и именно на кончики её. конечно, не мешало бы состричь сантиметров так 5-7, и потом пользоваться бальзамами, и т.д. Причем регулярно. Я лет 7 была блондинкой, причем сначала красилась дешевыми красками магазинными, про цвет вспоминать не буду но качество волос не портилось, т.к пользовалась средствами. Поотом стала краситься профессиональными красками, и цвет уже был приятный, и качество волос лучше. Так что блонд-Калина и остальные правы-он требует к себе уважительного отношения и ухода. Иначе будет смотреться не совсем красиво. А так-блонд вам идет больше, чем цвет, который на фотке где вам 27 что ли.. там вы мышка, сорри. Блонд вас делает яркой и более свежей. Но последуйте совету, без обид, сходите в салон, состригите чуть длину, покрасьтесь в более благородный цвет, плюс спросите у мастера, какие уходовые средства купить, плюс для поддержания цвета- например, шампунь для холодных оттенков блонда, чтоб он не желтел, или же нейтральный шампунь, или для поддержания теплого оттенка блонда (смотря в какой вы покраситесь). И даже я вижу на вас не однотонный блонд, а что то типа брондирования или колорирования, вам очень пойдет. Макияж.. тут я не вправе судить, т.к вам лет больше чем мне, и вы наверняка уже многое в нем перепробовали, прежде чем к такому прийти, но мой совет: красьте губы натюрель. Помадой, сверху можно блеском пройтись, но естественные чтобы они были. Глаза. Тушью поярче, НО стрелки сильные не делать. Можно на скулы бронзатора чуть чуть. Про шею.. говорить не буду ничего, т.к вы сами в курсе, что да, с ней проблемы есть. Но все мы люди с недостатками, у кого что. Но зато в наших силах что то стараться корректировать, к чему то стремиться (как правило, всегда к лучшему). Не обижайтесь, автор. Вы симпатичная женщина. Но за собой нужно следить. Находите время следить за фигурой-находите и для слежки за лицом и волосами.

vii
вот волосики там как раз

моя в шоке, там волосы в разы лучше выглядят чем у многих 30 летних. не ну сами иногда читайте что пишете.

стоило мне отвернуться, как уже 2 страницы накатали.
маша, уймись, срач не твой конек

Мисс К
профессионального фотографа, сделанного зеркалкой.

без фотошопа, ракурс удачный просто

а я никак не забуду фотку, которую Калина выкладывала как-то раз...
более красивого подростка я не видела.
Калин, можно на 5 сек ее выложить? где девчушка твоих друзей?

Асоль
Жду с нетерпением правда

%) %) %) %)

анонним
Поотом стала краситься профессиональными красками

чет не поняла - сами што ли краситесь

анонним

да писали уже ей все это

Плантаторша
более красивого подростка я не видела.

+много, я балдела просто.

Oga-Oga
маша, уймись, срач не твой конек

Маша то как раз в основном отмалчивается

Асоль

:=-O: слушай, ты тут вообще на себя не похожа и волосы короткие - это когда. и мне нра

Ольга (Лёлик)
+много, я балдела просто.

а я не видела :(

Асоль
без фотошопа

да ладно...Кожу-то явно выравнивали.

Nikkita
чет не поняла - сами што ли краситесь

красилась. Ну да. Я ходила пару раз в салоны-ну че там сделают? краску разведут и нанесут мне на волосы. Просто я нашла такую краску, после которой не надо было тонировать цвет. И так уже получалось то, что нужно. И не желтели у меня волосы, т.к свои не темные, и пигмент не проявлялся темный. А мама меня можети покрасить не хуже, чем в салоне, поэтому я все дома делала:) но сейчас решила свой цвет отрастить-все таки так волосы здоровее выглядят, тем более пока седых нету, можно химией не пичкать себя. Но там кто знает, может снова сорвусь и покрашусь

Калина Малинова®

Кстати, на фото женщина 54 года- лукавите, что там ничегно не подкачано ;) я про скулы...
Ах да, я дочь пластического хирурга ;)

Асоль

ну что без фотошопа сорри не верю.
но красивая, опять же губы красную помаду смените, и стрелки не рисуйте.
и длина волос идет

Анонимноя
Ах да, я дочь пластического хирурга

:y_0006:
я дочь тракториста - но не тракторист

Анонимноя
лукавите, что там ничегно не подкачано

ну даже если подкачано.. с какой целью подкачано? правильно-чтоб выглядеть лучше и моложе. Если есть на это деньги и решимость-то можно только похвалить. У нас народ носы меняет. Им кто то что то плохое сказал? когда из клюва получается точеный носик? я бы и сама свой поменяла, но у меня решимости нет. Т.к у меня вполне норм нос, это уже мои тараканы

Асоль

ты уверена, что фотошопа там нет? ;)
тебе тыщу раз уже сказали!!!! :boom:
черты лица КРАСИВЫЕ.
Но!!!!!!!!!!!!!!!! за лицом волосами надо У-Х-А-Ж-И-В-А-Т-Ь!!!!!!!!!!!! :y_0020:

Lady Liis
ну что без фотошопа сорри не верю.

да хоть верь, хоть не верь... фото удачное получилось, даже в рекламу белья попала

Nikkita
я дочь тракториста

вы от батюшки унаследовали манеру оказывать знаки внимания?

Асоль
без фотошопа

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы