Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Nikkita
ты че, наплюй да и все, еще целые кнопки нажимать - вот

меня разозлить сложно...но возможно....
Маша- редкий человек.
ЕЙ это удалось
PS. Желаю, чтобы ей еще хоть что-то в этой жизни удавалось, кроме нытья :)

анонним
а где она писала, что у мамы нет ни грамма пластики? она не писала, что пластика есть.. но и не писала, что её нет вообще.

вот ей богу почитайте ее посты чуть назад...(в этой теме) Она там писала, что у мамы только кремики, пузыречки и детский крем...Смешно ей богу, что тут есть дурочки которые верят что так можно выглядеть в 54 от ДЕТСКОГО КРЕМА

Асоль
Никогда не держу зла на людей.... Люди как люди :)

а зачем тогда спорить? если вам написали без обидняков, что нужно волосы состричь чуть чуть (я лично знаю что это такое, у самой бывало, что на кончиках мочалка, но жалко было состригать, но шла через силу в салон и все делала), надо покрасить в другой тон (т.к у вас проявляется желтый пигмент, но и слишком белые вам не пойдут, вам что то карамельное нужно, можно с контрастными прядями более светлого цвета, но чтоб смотрелось аккуратно). Можно вам задать встречный вопрос? Вы что хотели, когда выкладывали фото сюда? если честно?

Анонимноя
вот ей богу почитайте ее посты чуть назад...(в этой теме) Она там писала, что у мамы только кремики, пузыречки и детский крем...Смешно ей богу, что тут есть дурочки которые верят что так можно выглядеть в 54 от ДЕТСКОГО КРЕМА

угомонись уже, а???
заполошная %)

Анонимноя
Смешно ей богу, что тут есть дурочки которые верят что так можно выглядеть в 54 от ДЕТСКОГО КРЕМА

а если человек не пьет не курит, высыпается всю жизнь, занимается спортом, и еще фейсбилдингом каким-нибудь(видела потрясающие результаты), массажи, маски дорогущие. Неужели все равно нереально?

Анонимноя
так можно выглядеть в 54 от ДЕТСКОГО КРЕМА

а от взрослого можно? ненуавдруг?

анонним
что у мамы только кремики, пузыречки и детский крем

слово только она не писала вроде.

Анонимноя
что тут есть дурочки которые верят что так можно выглядеть в 54 от ДЕТСКОГО КРЕМА

дурочки не дурочки. Но кто это проверять будет что ли? Сказал человек, что кремами пользуется и косметикой, ну похвалили мамину внешность. Что дальше? Мне например по барабану, есть у неё пластика или нет. Если есть-хорошо. Нет-ещё лучше. Просто ещё имеет место в этой жизни такой факт, как наследственность. ещё-чем меньше человек нервничает и трепет себе и другим нервы-тем лучше он выглядит. Плюс здоровый образ жизни. И если честно,я рада, что в этой жизни ещё осталось что то естественное, что можно сделать для себя, не прибегая к помощи врачей. Но если мне понадобится эта помощь, и я буду уверена, что мне оно надо-я сделаю это.

а ирина Алферова? она вроде утверждает что не пользовалась услугами хирургов пластических. И ей 60.

Мисс К
а ирина Алферова? она вроде утверждает что не пользовалась услугами хирургов пластических. И ей 60.

любит себя просто сильно тетка. И правильно делает.

Мисс К
И ей 60.

Прикрепленные файлы:

и дай ей Бог здоровья! Ну так морщины то никуда не деваются, чо уж.

Ольга (Лёлик)
Ну так морщины то никуда не деваются, чо уж.

ну и Калинина мама помоложе несколько. В общем я верю что при должном уходе состояние кожи можно максимально сохранить.

Мисс К
В общем я верю что при должном уходе состояние кожи можно максимально сохранить.

правильном питании и ЗОЖ.

анонним
Можно вам задать встречный вопрос? Вы что хотели, когда выкладывали фото сюда? если честно?

Честно....Мне интересно мнение людей... Волосы неухоженные возможно, возможно на моем лице есть морщины и оно обвисло, про шею я тоже молчу....

не нашла...
хотела фотку коллеги показать...
даме 45 или 46 лет...
когда я узнала, пошла нервно покурила....
реально 33-36 не больше.
она за собой СЛЕДИТ.
спорт, курсы массажей, абсолютное спокойствие, ровная спина, королевская осанка.
всегда каблук, маникюр, макияж, прическа.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:33

Плантаторша
угомонись уже, а???

По моему не можешь угомониться только ты...Вы здесь как в курятнике, что скажет мама-кура то и Вы, иди уже в игнор :P

Асоль
Мне интересно мнение людей

Асоль
По моему не можешь угомониться только ты.

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)[/

че? Машулька меня пытается цапать?

Плантаторша

ну да

Асоль
По моему не можешь угомониться только ты...Вы здесь как в курятнике, что скажет мама-кура то и Вы, иди уже в игнор :P

Плантаторша

похоже да. и игнор - не выход. пропустишь много интересного. ;)

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

а ты молодец, знаешь про свои.... и принимаешь их ;)

Мисс К
и игнор - не выход. пропустишь много интересного. ;)

выходи взад

Асоль
Честно....Мне интересно мнение людей... Волосы неухоженные возможно, возможно на моем лице есть морщины и оно обвисло, про шею я тоже молчу....

про морщины говорить бессмысленно. Они рано или поздно у всех появляются. Это закон природы и жизни, и это надо воспринимать как должное, но конечно, стараться как то корректировать и т.д. Мне 22 года, и честно, я с ужасом думаю, что скоро, как ни крути, у меня появятся проблемы. Быть вечно молодой девочкой нереально. Но в каждом возрасте надо искать плюсы и уметь подчеркивать их, а минусы стараться прятать. Лицо у вас не обвисло. Вы просто так фотографируетесь. У меня много знакомых, которые на фотках выглядят старше своих лет, а в жизни-улыбаются, смеются, и не подумаешь, что им, допустим, 30. А есть девочка знакомая, правда, ей 11 лет но она фоткается вечно со злым выражением лица ;) и? по фоткам трудно судить именно о лице. а вот о состоянии волос можно. Я надеюсь, что вы примете это не как болезненную критику, а как здоровую, т.к лично я плохого не посоветую.

Асоль
а ты молодец, знаешь про свои.... и принимаешь их

так я себя люблю и мужики меня любят, у мну, что не косяк-то достоинство

Асоль
а ты молодец, знаешь про свои.... и принимаешь их ;)

Маш, ты тут по всем пройтись напоследок решила? %)

Плантаторша
Машулька меня пытается цапать?

Да что ты я так целуюсь, цапаюсь я по другому ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы