Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Djokonda
Djokonda

ВЫ мне нравитесь :)

А я похожа на башкирку? :)

Ольга (Лёлик)
пардон, чуть чуть ЧЕГО?
поза новая, да

короче.
критике подвергну клавиатура новая, кнопки ппц...тугие

Калина Малинова®
чьей? Фасолевой?

тьху ты. твоей, млин...
пока решали...уже не хочу никого критиковать

Мисс К
А я похожа на башкирку?

нет

Djokonda
а щас.... + 12 кг

Слууууушай.... а вот тут ты лет на 20. Прям личико молоденькое. Может тебе отожраться надо опосля беременности? Кстати, твои 12 кг по-мойму в сиськах все. И живот большой. Ноги худые.
Опять тут хвастаться пришал, бедняжка ты наша толстая

Ольга (Лёлик)
докторскую колбасу

ага, про "аналы наше все" еще ниче темка была

Плантаторша
пока решали...уже не хочу никого критиковать

вот какая ты все таки порядочная и тактичная женщина!

Асоль

тебе нужно мозги поменять, тебе бракованные подсунули :) а с лицом.....Ну ты уже вкурсе..мезотерапия, массажи, маски и волосы обстричь и в порядок привести..Короче, готовь бабло :)

Калина Малинова®
лет на 20

20 не 20 но хорошенькая :bear:

Oga-Oga
"аналы наше все" еще ниче темка была

ну и простату разогнали не хило тогда

Мисс К
А я похожа на башкирку?

я ток хотела наябедничать :P

Калина Малинова®
я ток хотела наябедничать

да не похожа она на башкирку, я ваще сильно удивляюсь каждый раз.

Мисс К

Нууууу, нет вроде как... Красивая ты очень :)

Анонимноя
тебе бракованные подсунули

Автор, ты успокоилась? нового тебе никто ничего не напишет.
тебе длину чего жалко резать? Они ж неживые. И не зубы, как известно. Отрежь по плечи. Покрась профф. красками. хорошими.
Не делай ты эжтот боевой раскрас стареющего Чингачгука. Челку сама шоль стрижешь? приведи тож в порядок.
ну что еще...ну зря шею не хочешь прикрыть. Колье-монисто тебе пойдёт, многоэтажные бусы всякие...

Ольга (Лёлик)
ну и простату разогнали не хило тогда

и не говори

И заткнись воще нахер

Джоконда красотка...
причем, я вижу в тебе именно стильность, ухоженность, умение себя украсить, правильно подать.
вот на тебя смотрю и вижу перед собой уверенную, любимую и любящую счастливую женщину.
мир и покой излучаешь...особенно беременная...ну, это так и должно быть... :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:34

А зря. Обидно даже. Башкиры они тоже оченно красивые бывают.

ДА! Вот что про шею. я сама ша ошалела - шалей накупила всяких. Так это стильно сочетать с любыми нарядами, прям еще и еще хоцца. купи хоть одну, попробуй.

Калина Малинова®
Автор, ты успокоилась

слушай, ну мазохист она, чо

Djokonda
а щас.... + 12 кг

а мне все беременные нра. они какие-то другие што ли - приятные таки и красивые, просто киски, так и хочеться ути-пути сказать

Калина Малинова®
ну зря шею не хочешь прикрыть. Колье-монисто тебе пойдёт, многоэтажные бусы всякие...

морщины не прикроются. Там нужен либо воротник-стойка... либо великолепный пофигизм

Esme
либо великолепный пофигизм

это талант, не всем дано

Калина Малинова®
Автор, ты успокоилась?

Про волосы, шею и мезотерапию соглашусь конечно.... Но про то что у меня черты лица неправильные, и про то что я дешовка не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы