Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Асоль
вам фото реальные из жизни,

ну вот насчет мэйка я согласна .И цвет волос сделайте более естественный.
А в остальном .Ну не знаю, мне нравится

Асоль
А ТУТ ВОН ОН ЧЕ

Просто цвет волос и макияж реально кошмарный :(

Я бы дала лет 36-35.

Zezka
ну тут ваще мало кто из форума дотянет до красоты красавицы...

Это физиология, организм начинает потихоньку стареть.
после 27-ти лет +- 3 года, лицо начинает меняется, уже не такое свежее с утра как в 20-25, если вы отлежали личико, то эти отметины не пройдут за 10 минут. Начинает обезвоживаться кожа, она теряет свою сочность и упругость, начинает потихоньку плыть. В зоне декольте появляются маленькие морщинки.
Я всё это вижу по себе, хотя морщин пока явных нет, и вялости кожи. Но это спасибо спорту, питанию и здоровой атмосфере в семье :)

Асоль
без фотошопа

остальные фотки все с фотошопом выкладывают?

Асоль

А для чего Вам спорить? Тем паче -со мной. Вы собой займитесь. Выглядите кошмарно.

Асоль
А так вооюще интересно, сидишь думаешь, что у тебя вид образованной девицы, А ТУТ ВОН ОН ЧЕ

поэтому не стоит у форума спрашивать.
комплиментов ждали7
сколько на самом деле лет?

красавица
Но это спасибо спорту, питанию и здоровой атмосфере в семье

и хозяйственному мылу. вы забыли...

Lady Liis
остальные фотки все с фотошопом выкладывают?

за остальных не знаю, я только за себя говорю ;)

красавица
Я всё это вижу по себе, хотя морщин пока явных нет, и вялости кожи. Но это спасибо спорту, питанию и здоровой атмосфере в семье :)

есть еще такое слово как наследственность ;)

красавица
Это физиология, организм начинает потихоньку стареть.
после 27-ти лет +- 3 года, лицо начинает меняется, уже не такое свежее с утра как в 20-25, если вы отлежали личико, то эти отметины не пройдут за 10 минут. Начинает обезвоживаться кожа, она теряет свою сочность и упругость, начинает потихоньку плыть. В зоне декольте появляются маленькие морщинки.
Я всё это вижу по себе, хотя морщин пока явных нет, и вялости кожи. Но это спасибо спорту, питанию и здоровой атмосфере в семье

Самореклама?

Esme
...эксперт в области межличностных и правовых отношений

разве? мне казалось спектр ее знаний, умений и т.д. горааааздо шире..

Асоль
думаешь, что у тебя вид образованной девицы

ну)))))))))))
с таким макияжем - это уже мадам)) а никак не девица)))

Шишка Еловая
соглашусь, но..не десяточку может..

ее-ее. мне 35, я примерно предсталяю, что такое 30+))) это свежее, чем у автора на фото.

красавица
Я всё это вижу по себе, хотя морщин пока явных нет, и вялости кожи. Но это спасибо спорту, питанию и здоровой атмосфере в семье

%) о хоспадиии.......сколько самолюбования

мы когда с мужем познакомились, то я никак не думала что он старше меня на 9 лет!!! думала он мой ровестник да и до сих некоторые знакомые которые не знают сколько ему лет думают что мы ровестники , но зато на фото в паспорте он выглядит на свои года... вот как так???

Асоль
за остальных не знаю, я только за себя говорю

и так видно, что фотошопом там не пахнет

Калина Малинова®
Тем паче -со мной

Калина Малинова®
Выглядите кошмарно.

Вы лучше? ;)

Volna*
не стоит у форума спрашивать

+

Zezka
и хозяйственному мылу. вы забыли...

А Вы еще и глупая.

А можно спросить тут в этой теме?Что для вас ухоженный вид?

ой-ой-ой, переходим на личности..модераторы, это можно? :=-O:

Крыса
Что для вас ухоженный вид?

блин выложить фотки с соседней темки что ли

Калина Малинова®
А Вы еще и глупая.

в смысле к тому что некрасивая? Конечно

Асоль

Тк у вас в личке 33 стоит.года.

Кто хочет себе замооценку понизить - кидайте фото, Вас тут местные "красотки" выглядевшие не лучше, а порой и хуже моментально опустят Во всех подобных темах возраст большинство дает ВСЕГДА больше реального :)

Асоль

не обращайте внимания и не расстраивайтесь :)

Клавдия Степановна
ее-ее. мне 35, я примерно предсталяю, что такое 30+))) это свежее, чем у автора на фото.

• 1

Крыса
    Самореклама?

%) процесс старения не остановить. А излишней косметикой можно это только подчеркнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы