Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Nikkita
э, глупые вы - потамуша Москоу - это круто

ТОчно, умная Никита... честно, живу там иногда и могла бы жить совсем, но...вообщем неважно :)

Ша медузы, у большинства и половины таких данных нет,как у автора. Помидоры отскочат если что

Калина Малинова®
Объективно - из нас ток ты выглядишь дешёвкой, если не поменяешься.

Ты как маленькая собачка, дергаешься на каждый пук.. если я должна принять, что у меня некрасивая шея- ты должна принять, что у тебя круглое и бледное лицо ;)

Маша а где ты реально живешь? Ну работа где, сын в каком городе с тобой живет? Ну правда интересно. Да и что там за город такой секретный?

О срач начался :popcorn:

А то все похвальба да похвальба

anxen
у большинства и половины таких данных не

Точно? Это радует.

Асоль
Я живу в Москве когда приезжаю туда..

:y_0006: :y_0006:
все я в ауте
запишите мну в место жительства Гавану, Варадеро, Маракеш, Найроби, да че там еще пишите исчо Каракас, Асунсьон, Стоун таун, Нижневартовск, Новгород, Новосиб, Питер, Анапу (надоело писать) - я тож туда приезжала и не на улице жила

Завидую Никите. Тоже хочу там жить.

Асоль
ты должна принять, что у тебя круглое и бледное лицо

Ну лицо у меня загорелое, я не карашусь Гарнье у мастера и могу себе позволить позагорать
Ну хоть круглое, хоть квадратное - это типажи, но не отвисшее. Чего и тебе желаю.
Ты выглядишь при своих амбициях как колхозница из сказки. Косынку тебе.
И упрямо не хочешь себя менять и это понять.
Тут ток ты сама виновата, а не мы иуды.
Но это разговор слепого с глухим.

Асоль
умная Никита...

папрашу не оскарблять присутствующих здесь дам (с)

Калина Малинова®
написать Сан-Хосе, Калифорния, США.

Да хоть накак.ть ...Малина ты нашла себя на сайте среди мамочек для реализации своей неповторимости, не больше не меньше ;)

Завидую Никите. Тоже хочу там жить. Мне понравилось как девушка одна сказала - я живу в городе электросталь. Все - где это? Она так с достоинством - ну там москва с нами рядом :) а могла бы как большинство сказать что в москвеЗавидую Никите. Тоже хочу там жить. Мне понравилось как девушка одна сказала - я живу в городе электросталь. Все - где это? Она так с достоинством - ну там москва с нами рядом :) а могла бы как большинство сказать что в москве

Мисс К
Завидую Никите. Тоже хочу там жить.

Я тоже..я говорю про Москву так как ушла от мужа... но это другая история, не на сайте. А так он живет там, и у него все хорошо ;)

Фу блин с телефона писать это вам не хухры-

Nikkita
, Варадеро, Маракеш, Найроби, да че там еще пишите исчо Каракас, Асунсьон, Стоун таун, Нижневартовск, Новгород, Новосиб, Питер, Анапу (надоело писать) - я тож туда приезжала и не на улице жила

Признайся уже, что ты БОМЖ.
без ОПРЕДЕЛЕННОГО места жительства

Асоль
Да хоть накак.ть ...

вот Маш реально тебе все написали, разжевали, вот даже слово насрать таже Наталка не сказала, но ты умудрилась все полить своей желчью. я знаю таких людей - сразу увольняла, ну а тебе, для выхода из истерики хватит пощечены. если б рядом была я б тебе уже ее влупила за Наталку

Nikkita
если б рядом была я б тебе уже ее влупила за Наталку

думаю желающих потрепать за волосы кого нибудь тут много

Калина Малинова®
И упрямо не хочешь себя менять и это понять.

нет я приняла во внимание что выгляжу не оч. хорошо, но я постараюсь исправиться и отправить отчет в виде фотографий ;)

Мисс К
я живу в городе электросталь. Все - где это? Она так с достоинством - ну там москва с нами рядом

как одна актриса, её спрашивают, это на фото вы с Плисецкой? Нет, говорит, это Плисецкая со мной)

Асоль
А так он живет там, и у него все хорошо

ну походу и у тебя тоже, ты же сейчас переживаешь роман с мужчиной всей твоей жизни, не?

Асоль
Да хоть накак.ть ...

так и чё ж не какала, а Москву написала? Ты ко мне-то что лезешь? Надо будет - напишу, захочу - перееду, хотя у меня и тут неплохие хоромы.

Асоль
Я тоже..я говорю про Москву так как ушла от мужа... но это другая история, не на сайте. А так он живет там, и у него все хорошо

Женился на лимитчице и после развода она уехала покорять свою переферию.
Так и пиши. МАСКВА

Плантаторша
Признайся уже, что ты БОМЖ.

нифга - у мну прописка есть, иначе наши хроздные дядьки (которые сейчас полицаями стали) в Кольцово впускать в порт тока со штрафов в размере 1000 р. будут. а я эт, не согласна нашему государству даже 10 р. налогов платить, не то што 1000 штрафа

Esme
ты же сейчас переживаешь роман с мужчиной всей твоей жизни

ты темы посмотри...сдаётся. что что-то не выходит каменный цветочек у Маши.

Асоль
я постараюсь исправиться и отправить отчет в виде фотографий

аллилуйя!!!!
все таки день сегодняшний, проведенный на юмаме, прошел не зря!!!

Nikkita
если б рядом была я б тебе уже ее влупила за Наталку

ни к чему грубость...
мы бы с тобой лучше весь день посвятили Машуле, сводили ее в салон, привели в порядок ;)

Nikkita
тебе уже ее влупила за Наталку

НЕ истери Наталка сама меня отправила в игнор, потом вернула... при чем тут я? Уж сколько гадостей мне наговорили и Наталка и Калинка, я уже давно должна лопнуть от злости и зависти ;) нет во мне желчи, не нагоняй на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы