Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Асоль
ТОлько представь если я всегда буду ходить с платком на шее

тада точно будешь... как ето по-русску... "колхозница из сказки", о!

Калин фоты не убирай я с телефона не вижу потом с компа гляну. Тема платков и шарфов мне очень интересна

Шишка Еловая
Калина, ты так платки носишь?

редки и как взбредёт в голову, но у меня всевозможных много

Шишка Еловая
А для чего? От него не жарко?

да нет. в 30 градусов не ношу же.

Калина Малинова®
, где они?

Кто где Калин, кто где :(

Асоль
Кто где Калин, кто где

да мужики твои респектабельные, я темы твои пробежала и чёт прям тоской повеяло..ты чё киснешь-то?

Ничего себе %) вы темку разогнали не осилить мне :(

Плантаторша
причем, я вижу в тебе именно стильность, ухоженность, умение себя украсить, правильно подать.
вот на тебя смотрю и вижу перед собой уверенную, любимую и любящую счастливую женщину.

+++++++++++++++

А мне скока дадите?
В СКВ?

Djokonda
А мне скока дадите?

началось :popcorn:

Djokonda А мне скока дадите?

Спрашивала ведь уже

Esme
этот твой имидж ваще не нравится, я б лучше с морщинистой шеей ходила. В кедах и с голым пузом

А мне все же...больше нравится, когда женщина плавно проходит все этапы взросления...не останавливаясь надолго в каком-то одном....
Девочка-косички и шорты...
Девушка - локоны и мини
женщина....а вот истинная женщина умеет быть всякой...но, соответственно месту и времени.
Иногда девочкой...иногда девушкой....иногда леди...но, при этом всегда оставаться элегантной, не вульгарной, не судорожно молодящейся....
Вот при всех (не самых приятных порой) качествах Калины, обвинить ее в безвкусице нельзя. :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:09

Djokonda
Прикрепленные файлы:

вот кто тебя так фотографирует всегда? я думала ток мой муж это умеет - маленькая голова и огрооооомные ляжки в кадре, не в обиду, это не твои, но так фотать надо уметь

Калина Малинова® вот кто тебя так фотографирует

фото не удачное, соглашусь, да ещё и синяки эти..

Калина Малинова®
и вот шаль вечерочком (пардон за тапки домашние)

я тут о наболевшем уже. очень чисто кругом. сколько человек дом обслуживают?
платки да - я их по осени с собой таскаю, приятно в них кутаться и они теплее кофт всяких (это я не про шелковые каншна ж)

Djokonda
А мне скока дадите?

пятеру строгача за разврат в общественных местах

под картиной мне нравица :) идет тебе. Но не моё, буду ходить со старой шеей

Nikkita платки да - я их по осени с собой таскаю

а я в офисе, зимой ими греюсь, потому что утром морозяка жуткая а вечером обратно на бошку одеваю и домой.

Калина Малинова®
да мужики твои респектабельные, я темы твои пробежала и чёт прям тоской повеяло..ты чё киснешь-то?

Да не кисну я... надо точно платок носить, прятаться от людей когда реву ;)

Асоль прятаться от людей когда реву

Калина Малинова® ты чё киснешь-то?

Nikkita
сколько человек дом обслуживают?

Ой, не разгоняй, ща начнётся анонимов парад.
Не очень много на самом деле.

Асоль
прятаться от людей когда реву

:=-O: ну ваще...ты чё ревёшь-то?

Плантаторша
при этом всегда оставаться элегантной, не вульгарной, не судорожно молодяшейся....

я видела несколько пожилых женщин в бейсболках и с косичками, мне понравилось. Насчёт элегантности: не помню кто сказал, "ничто так не добавляет возраста, как дорогой костюм".

Nikkita
платки да - я их по осени с собой таскаю

где покупаете? мне что-то вот эти...ну черные с хохломой, ну или как это наз-ся, не сильно нравятся... У меня тоже есть павловопосадские, но белые и их же - шелковые.. но как носить не знаю..и куда носить тоже не знаю.. Атор, сорри за офф...

Djokonda
А мне скока дадите?

Я не объективна мож. но юбка клёвая !

Калина Малинова®
так фотографирует всегда? я думала ток мой муж это умеет - маленькая голова и огрооооомные ляжки в кадре, не в обиду, это не твои, но так фотать надо уметь

мой также умеет, еще и пузо в центре. а голова и ножки махонькие.

Bes
Спрашивала ведь уже

На тему дешевизны, еще нее

Калина Малинова®
я думала ток мой муж это умеет - маленькая голова и огрооооомные ляжки в кадре,

Ага, у моего это тож конек :)

Bes
фото не удачное,

Так согласна...но для денежного эквивалента, другого не нашла

Esme
ничто так не добавляет возраста, как дорогой костюм".

не соглашусь, костюм слово многогранное же

bishuk
мой также умеет,

А голва как дыня и ножульки непойми где - умеет? Мой по-всякому умеет. кроме нормального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы