Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Ольга (Лёлик)
я щас них гоняю, в штаны не манит перелазить вобще.

за последний год уже 7 штук купила...
не хочу в брюки....обратно....

JARO
на первой фотке мне больше нравитесь

а мне на 2-й, где она на подоконнике сидит

Nikkita
джинса и футболка

это не комильфо мне, как почетной старушке

Ольга (Лёлик)
я щас них гоняю, в штаны не манит перелазить вобще.

О, не представляю тебя в платье ! фото есть ;) ?

Ольга (Лёлик) я щас них гоняю

я тоже в жару, но сейчас в брюках тонких. :(

Плантаторша
это ваще тема

мы целые 5-ти этажки на газгольдерах нашли жителей канешшна ж опросили все не пром.объекты

Плантаторша
за последний год уже 7 штук купила...

аналогично, и все ниже середины бедра-приличные

Целый день читаю тему. Для себя сделала 2 вывода:
Никогда не выложу свои фотки на сайте.
Джоконда, Вы прекрасно выглядите (в позитивном шоке от Вас).

Калина Малинова®
ну ваще...ты чё ревёшь-то?

Чувственная слишком... ;)

iru
Никогда не выложу свои фотки на сайте.

Почему?

bishuk
по командировкам мотается ! тов Москау, то Е-бург, то Сургут

Nikkita
там такие юбки носят и причем верх черный девушки в злачных местах

Вот представь себе, что моему суперинтеллигентному муженьку иногда я такая приспичиваю , а мне чо...не жалко :)

Лан, меняю фото, на как положено... :) , там все: пузо, ляхи, груделя- усе в одном масштабе
Не чего из себя корчить, не весть что!

Ольга (Лёлик)
это не комильфо мне, как почетной старушке

епа мать - я в Варадеро видела старушенцию, с переноской такой она таскалась, опираясь на нее и идя 2 шага за 10 минут в джинсах. так вот - эта старушенция выглядела ничего себе при своих 90 лет. наши так канешшна не одеваются, а жаль - было стильно.

iru
Для себя сделала 2 вывода:
Никогда не выложу свои фотки на сайте

Да ладно, автору вполне дельных советов надавали, без розовых соплей, зато у нее есть шанс сделать из себя стильную доргую женщину.

Djokonda
Не чего из себя корчить, не весть что!

На куколку похожи :)

Асоль Чувственная

Чувствительная наверно.

bishuk
сделать из себя стильную доргую женщину.

Bes
Чувствительная наверно.

Именно чувтвенная... не путайте :)

Djokonda
Лан, меняю фото, на как положено... , там все: пузо, ляхи, груделя- усе в одном масштабе

Круто

Djokonda
Вот представь себе, что моему суперинтеллигентному муженьку иногда я такая приспичиваю

та я это как раз и представила

Djokonda
Не чего из себя корчить, не весть что

а зачем, как моя мама грит, нас на Севере заморозили в 30 - мы такими и остались
если че, то я детство и отрочество провела в Мегионе, родственники ща в Вартовске живут - мотаемся туда постоянно

bishuk
Круто

Потрясающе. С четырьмя детьми и пятым в проекте... Джоконда, у меня нет слов. Вы просто пример для подражания.

Djokonda

вы одна из немногих, кого беременность делает краше. честно, вы вся такая мягкая и пушистая становитесь, уютная, супер просто

Асоль

я все не читала, но советы вам правильные надавали, а то что резкова-то, дак быстрей проймет поработаете над собой, потом еще и радоваться будете, что тему такую завели ;)

bishuk
а то что резкова-то,

ты что??? :=-O:
тут не было этого..все ласково и нежно

Асоль
Ну что скажешь, все тоже самое?

Я если честно никак понять не могу - что тебе эту тётковость даёт.... Неужели только прича и волосы? Ну вот хорошо смотришься, но как тётка. А у тебя какие варианты причёсок были?

JARO
Вы челочку выстригли?

уже отрастила ис делала сосульки этакие

Вот реально из жизни.. никогда больше 30 лет не давали, мелкая я , худая... всегда меньше 30...на шею тоже никто внимания особо не обращает, по крайней мере комплексов во мне не развили.. вид да уставший( сама вижу в зеркале), замученный, лицо худое, нос может длинноват конечно, но так в целом всегда говорили что симпатичная, сложено хорошо..... не все конечно... я и не претендую на модель.. как то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы