Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Мисс К
Что там говорить

Все у тебя впорядке... мне вон сколько гадостей накидали лучше не спрашивать

Nikkita
я себя люблю - чего и всем желаю

И я тебе уже люблю...
Зачем меня обманывала, что красивая.. видишь что народ думает, что я тетка 40 лет ;)

Калина Малинова®
Ну кроме провисшего овала лица еще такие глубокие носогубки..что не верю, что в 34 так выглядит автор...

Ну носогубные складки и шея у меня были и в 20 лет, тип лица такой... А кстати посмотрела я на фото, в том числе и на Ваше....обычная приятная девушка, но не более.. черты лица простые... и по моему вы к полноте склонны,овал лица круглый... всем девушкам Вы говорите как они хороши( кроме меня разумеется) ... одна там мне оч. понравилась брюнетка на черно-белой фото, нежная, чувственная... а так все со своими недостатками ;)

А вообще мне интересно, я не считаю себя красавицей, и оч. придираюсь к своим внешним данным.. знаю все свои недостатки... Но от мужчин часто слышу что красивая, стройная и т.д., получается что они мне всё врут???

Аиша
32-35

Асоль
я не считаю себя красавицей

пилядь, месяц тренинга в м/с опять прахом

Асоль
. и по моему вы к полноте склонны

Да. Пр росте 168 см вешу всю жизнь, страшно сказать, 48-50 кг.

Асоль
обычная приятная девушка, но не более..

Ну получше Вашего-то? ;) То-то же. Надо отличать ухоженных дам от..пардоньте
Что Вы себя так запустили? Я ж серьёзно спрашиваю.

Асоль
Но от мужчин часто слышу что красивая, стройная и т.д., получается что они мне всё врут???

ну это...а Вы реально видели таких, кто говорить "правду, правду и ничего, кроме правды?".

Nikkita
пилядь, месяц тренинга в м/с опять прахом

да ваще пипец

Калина Малинова®
Что Вы себя так запустили?

+++

Асоль
А кстати посмотрела я на фото

И разницы, конечно, не заметила?

Асоль
и по моему вы к полноте склонны

Калина Малинова®
Да. Пр росте 168 см вешу всю жизнь, страшно сказать, 48-50 кг.

Маш, не вставай на гордость

Вот че вы там все измеряете. такое чувство что не живете, а сущесвтуете: еда-туалет-весы; еда-тулает-весы
В жизни есть более интересные вещи

Тема, Маш, ваще фигня какая-то - иди сходи лучше в магази и купи себе те туфли, про которые писала, нам потом фотку покажешь

аноним

а на 2-ой то кто, Машу узнала

.ц.ц.ц.ц.ц
что её Маша зовут?

потому что Асоль - Маша зовут а вы про что

Nikkita
Вот че вы там все измеряете.

Баблом. А что?

Калина Малинова®
Баблом. А что?

че нашли советские деньги, туалет обклеили и любуетесь

Nikkita
че нашли советские деньги, туалет обклеили и любуетесь

Ага. В саду горшок отрыла .
На мои туалеты много надо. Денег поклеенных. Много туалетов у меня :P

Nikkita
потому что Асоль - Маша зовут а вы про что

все уже, я думала вы про Калину))
Кстати про фото : Глаза красные, уставшие, вид такой весь потасканный, ГДЕ тут ухоженность? Эт про Калину я. Вообще н одной фото из всех тем, что были тут на форуме, не отметила ухоженный вид Калины. Обычная себе, бледненькая, с хреновыми зубами, тусклыми волосоми тетушка. Не более того!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 09:32

Nikkita

А Вы из тех "подруг" которые на фоне таких как Маша повышают свой рейтинг что-ли?
У Маши явные проблемы с внешним видом и уходом. Есть такое.
А Вы соловьём поёте ей про тухли какие-то %)
Ну-ну

аноним

чо смеяться? разница на лицо. Калина-ухоженная, а Маша - с претензией на ухоженность. Даже элементарный цвет волос, в котором Калина выигрывает с короткой прической, а Маша просто в аутсайдерах с длинными волосами и этой челкой.
Девочки, вкус или есть (как у Калины) или его мало во втором случае. Так чо вот щас пыжиться? Есть же всегда к чему стремиться с любыми данными.
Я бы уже на месте Маши в салон скакала на голове что то божеское делать
Не в обиду никому, все имхо.
Если чо, не пишите, что я завидую Калине - я в курсе этого

Калина Малинова®
Много туалетов у меня

сочувствую на мои много не надо у мну там окна большие

.ц.ц.ц.ц.ц

Ну нельзя ж так завидовать. Окститесь. Вам еще фото за мной отслеживать на форуме, Вы что? Не нервничайте.

.ц.ц.ц.ц.ц
ообще н одной фото из всех тем, что были тут на форуме........не отметила ухоженный вид Калины. Обычная себе, бледненькая, со хреновыми зубами, тусклыми волосома тетушка. Не более того!

ну как аноним это писать, ОЧЕНЬ СМЕЛО. Прям аплодируем стоя.

Nikkita
у мну там окна большие

вентилятор не справляется? :hihiks:

Ольга (Лёлик)

Ты что. Они ща наши ВСЕ фото повытаскивают. Лишь бы Машу убедить, что они такие-растакие подругайки и прям она вся гламурная.
Маша может быть и эффектной и красивой. Ток не хочет что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы