Как относитесь к татуировкам на женщинах?

Curly Margarita
Как относитесь к татуировкам на женщинах?

нама отношусь к своим особенно.
[cit]Curly Margarita
Curly Margarita
мама
вторая кошка на картинке здравая
я ящерицу на плече хочу в пуму переделать :)

у мну 2. Люблю неизбитое и нецветное :)

Curly Margarita
насмотрелась сейчас!!! хочу кошку или феечку ;) вот эти понравилис

не нужно... видела в натурале- стремно, сама хотела, муж не дает... но думаю может когда нибудь , нравится на шее сзади ...

Curly Margarita
Думаю сделать ли?..

Я тут "майамских чернил" насмотрелась, тоже захотелось сделать, только кажется мне, что мастеров у нас нормальных нет %) или я просто не искала еще ;)

Marunet
или я просто не искала еще ;)

угу.

на плечах тату не нравится вообще.
К другим нормально

Curly Margarita
И кого сделать?

Профиль Сталина на левой груди ;) .
По теме: отрицательно.

Nikkita
потолстели подружайки после родов - все пипец - жуть конкретная все побежали избавляться

лучше б худеть побежали и себя в порядок приводить

чай с майонезом
потом будет 60-летняя бабуля с татуировкой

и что такого?она голая ходить будет?да и вообще - что такого?

Ольга (Лёлик)
Люблю неизбитое и нецветное

+1

Kassiopei81
нравится на шее сзади ...

угу, думаю там сделать :)

чай с майонезом
А потом будет 60-летняя бабуля с татуировкой.

Варварка
если в старости я буду хорошо выглядеть - она мне придаст пикантности, а если плохо - то уж точно уже не испортит

Варварка
ну и делать надо в таком месте, которое при необходимости можно закрыть одеждой, волосами, обувью. На официальное мероприятие же не пойдешь с татушкой наголо

;)

Раньше, когда молодая совсем была хотелось, а сейчас нет и не видела в живую не одной тату которая бы мне понравилась на женщине :( Не знаю даже почему...

отношусь положительно(у самой 2 шт))))но вот терпеть не могу бабочек-розочек-кошечек-сердечек и тд тп! и вообще тату несет определенную инфу и энергетику.у меня жизнь изменилась в лучшую сторону)(хотя понимаю сама что глупо сетовать только на тату )так что автор подойдите к этому серьезней как то что ли ;)

Mavka
Mavka

Совершенно согласна... Хорошо, что я не сделала... желание было и возможность :)
Да и у мужчин есть мнение

бен ганн
По теме: отрицательно.

Это не к личным связям относится скорее, а по работе
Раза 4 слышала от руководителей, что к женщине с тату они относятся менее серьезно, особенно при приеме на работу

vyatskaya
аза 4 слышала от руководителей, что к женщине с тату они относятся менее серьезно, особенно при приеме на работу

:) мой руководитель ни разу не видел мою тату ;) на лбу накалывать В.О.Р. конечно не стоит

Kvakushka
мой руководитель ни разу не видел мою тату

у мну одну все видят, вторую избранные :) третью вот делать не могу-на щиколотке хотела, там на переговорах точно не комильфо....

Kvakushka
мой руководитель ни разу не видел мою тату на лбу накалывать В.О.Р. конечно не стоит

и хорошо... есть еще предплечья, щиколотки

Ольга (Лёлик)
там на переговорах точно не комильфо....

vyatskaya
есть еще предплечья,

у меня на лопатке. Ну когда серьезные встречи - тогда понятно, что я топ с открытой спиной не одену в принципе.

А я хотела на щиколотке сделать, она у меня тоооненькая, было бы прикольно...
Ну и куда бы я с ней сейчас? Читала, что с костей сводить больнее, чем с мягких мест :)

vyatskaya
А я хотела на щиколотке сделать, она у меня тоооненькая, было бы прикольно...
Ну и куда бы я с ней сейчас?

зачем делать, чтобы потом сводить? %) %) %)
У меня ни разу такой мысли не возникло-свести свои тату. Их же так то не для красоты делают, это состояние души.

Ольга (Лёлик)
зачем делать, чтобы потом сводить?

Когда хотела делать, думала, что прикольно будет всегда....
Сейчас бы не хотела у себя... если бы тогда сделал, сейчас пришлось бы сводить, т.к. на себе сейчас категорически не нра :)
Ну и у всех мысли разные, кто-то ни разу не думал, а кто-то сводит
Кто знает мое состояние души лет через 10 ;) ?
Так что дело это рискованное, имхо

Ольга (Лёлик)
Их же так то не для красоты делают, это состояние души.

Все для разного их делают... И кто-то для "красоты" в том числе

Весной отдыхала под Фетхие, там практически только англичане были. Вот там уже осуществился мрачный прогноз - 60-70-летние старушки с татушками и пирсингом. Ну а мои сверстницы (за полтинник) - сплошь. Причем если учесть, что они своими фигурами не шибко заморачиваюццо..
Интересно, что у старушек татушки забавнее по сюжетам, чем у теток - у тех в основном имена некрасивым шрифтом (Темы Лебедева на них нету!!).

Ольга (Лёлик)
Их же так то не для красоты делают, это состояние души.

+1000000000000000000

отношусь положительно,у самой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы