шуба из кролика

Думаю приобрести себе или нет............. И какая на взгляд симпатичнее?

Кролик теплый?

Кролик холодный и быстро вышоркивается. В реале всегда смотрится беднее, чем на фото.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:17

хотя если совсем даром, то можно для разнообразия

K_a_t_y_a
И какая на взгляд симпатичнее?

Соболья.
А это щипаный грызун - ужас просто.

Erika66
хотя если совсем даром,

нуууу 45 тыщ

Erika66
хотя если совсем даром,

44 960.. не совсем даром))это на сайте БАРСА

Калина Малинова®
Соболья.

это и козе понятно, что соболь симпатичнее.............но на него средств нет, поэтому..................

K_a_t_y_a
нуууу 45 тыщ

кролик? :=-O: за такую цену точно бы не взяла, выброс денег, т.к. кролячий мех г...но. она у вас на следующий сезон вообще никакая будет

Кролик не стриженный - на сезон/два.

K_a_t_y_a
И какая на взгляд симпатичнее?

Кролик теплый?

он позеленеет на зимнем солнце :(

кароче, наверно, надо разводить тада мужа на норку , но блин мне в ней холодно........... чё делать?

K_a_t_y_a
но блин мне в ней холодно........... чё делать?

покупать канадскую норку, а не китайскую выращенную по усиленным технологиям и чрезмерно растянутую, что там тепла и не может быть :)

красавица
покупать канадскую норку

или финскую.

красавица
покупать канадскую норку,

Калина Малинова®
или финскую

а где?

K_a_t_y_a
надо разводить тада мужа на норку , но блин мне в ней холодно........... чё делать?

В кролике тогда вообще задубеете, да и кролик за такие деньги - капец %)

красавица
а не китайскую выращенную по усиленным технологиям и чрезмерно растянутую, что там тепла и не может быть

+мульон, надо зимний мех норки брать, мне вообще зимой в норке жарко, не то что холодно

Люськ
а где?

ответ: в магазине. Оригинальная я?

Калина Малинова®
ответ: в магазине

Вопрос: в каком? везде китай %)

Калина Малинова®
Оригинальная я?

ответ: не очень :P

Дочка мерила рыженькую в барсе, вроде ничего, но все-таки кролик смущает, хоть и говорят, что года 3-4 продержится. Между прочим в живую смотрится, как норка и не отличишь! Сейчас в зимушке можете за такую же цену норку подобрать) Мы енота за такую цену со скидкой купили в белке, скидка в 17 тыс и получилось 40) шубка оч теплая и симпатичная)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 02:30

вы только поищите подешевле, а вообще ее хватит на 3 года. если брать норку - ну лет 6 вы ее проносите, и то уже надоест, что просто ппц. а так по цене так же выйдет (при условии покупки бюджетной норки тыщ за 70). вот поносите 3 года и новую возьмете, и не надоест)

Nadira
если брать норку - ну лет 6 вы ее проносите,

это где Вы такую говнонорку видели? %)

Калина Малинова®
это где Вы такую говнонорку видели?

я имела ввиду, что надоест... ну это я мож по себе сужу)

Nadira
я имела ввиду, что надоест...

то есть кролик надоест через

Nadira
3 года

а норка лет

Nadira
лет 6

? Прикольная арифметика

Калина Малинова®

ну кроль не только надоест, а и вытрется за 3 года.а норка тоже за 3 года надоест, но она стоит дороже, так что носить ее следует дольше Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:19

красавица
покупать канадскую норку, а не китайскую

++++
У канадской норки ворс не такой длинный, как у китайской и подшорсток (пушок под ворсом) очень густой и плотный. И на вид и на ощупь канадская норка как бы бархатная, ворс на всей шкурке ровный и одной длины, нет длинных клочков. Ну мне кажется хорошую норку сразу видно и можно отличить от Китая, можете взять по магазинам потаскать кого –нибудь из старых шопников, кто шубы возил, помогут выбрать. Ну и канадская норка по цене начинается примерно от 80 тыс. летом, к сезону дороже, в зависимости от модельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы