Серый пуховик с чем носить

Думаю два дня купить или нет - пуховик серый женственный, длиной до колена. Армани. С чем носить потом- какие сапоги, сумочка, шапка? Девочки-модницы что подскажете?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:25

У меня пуховичёк есть светло-серый с чёрными пуговицами. Носила с полусапогами замшевыми и шапочкой тёмно-серой с ненавязчивыми стразиками. Сумка чёрная замшевая.

Думаю подойдут черные сапоги, сумка, черный берет. Либо все розовое :)

фиолетовый

Практически с чем угодно... Серый - очень универсальный цвет..

у меня к светло-серому пуховику было все черное, хотя согласна с

Шумелка Мышь

как я хочу серый пуховиик! Не видела в продаже. Прекрасный цвет. хоть нейтральненько, хоть яркие акценты

Я его купила :) черные шапки мне плохо, не идут к лицу, буду думать.... время есть до зимы

Шумелка Мышь

+++
подбирайте аксесуары к цвету волос и кожи

максимкина
Думаю подойдут черные сапоги, сумка, черный берет. Либо все розовое

вы лайт-гот?
подбирать в тон сапоги шапку и сумку это ваще моветон.

по мне так, учитывая цвет пуховика, цветовая гамма аксесуаров вообще ни чем несдерживаема. При чем все может быть разным. Тут главное в стиль пуховика попасть, а не в цвет. Цвет в сочетании вообще роли не играет. Раньше еще придерживались сочетаний холодное с холодным, теплое с теплым... но после обвальной моды на теплый коричневый в соцетании с холодной бюрюзой... и этот принцип отошел на 158й план. Поэтому сочетается все только по стилю-фасону-форме.

зы: и!!! сумка должна быть вообще сама по себе в цветовом оформлении. нет нелепей картины чем девушка в синих сапогах и с синей сумкой. Не портите жизнь сумке сочетанием ее по цвету... особенно если сумка у вас дорогая.

зы: смешным было дополнение к описанию пуховика "армани" это существенно меняло дело)))

Антирес
нет нелепей картины чем девушка в синих сапогах и с синей сумкой.

Антирес
по мне так, учитывая цвет пуховика, цветовая гамма аксесуаров вообще ни чем несдерживаема. При чем все может быть разным. Тут главное в стиль пуховика попасть, а не в цвет. Цвет в сочетании вообще роли не играет. Раньше еще придерживались сочетаний холодное с холодным, теплое с теплым... но после обвальной моды на теплый коричневый в соцетании с холодной бюрюзой... и этот принцип отошел на 158й план. Поэтому сочетается все только по стилю-фасону-форме.

ни одного конкретного и дельного совета...

Ношу с серым пуховиком темно серые замшевые сапоги, черные аксессуары, серую или белую шапку, а вообще серый нравится в сочетании с красным.

максимкина
ни одного конкретного и дельного совета...

это видимо потому, что вы читать не умеете.

с моим серым пуховиком всю прошлую зиму провели джинсы, серые сапоги адидас и куча разных шапок в зависимости от лютости зимы но у меня не армани, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы