норковая шуба

Девочки расскажите пожалуйста, у кого есть норковая шубка с расклешенными руковами, и к низу тоже подол расклешен. как зимой ходиться не задувает,не холодно?

У меня есть вообще без рукавов. Не холодно.

:) нет не поддувает ,Всё хорошо.

Калина Малинова®
Не холодно

;)

Калина Малинова®
У меня есть вообще без рукавов. Не холодно.

так это в москве и на машине)

смотря какая зима. жилеты до -5 вполне, есть у меня рукав 3/4 ну до -10, если будете именно ходить а не на машине то -25 замерзнете.

Нет я рассматриваю шубку длинный рукав. а длина шубки чуть выше колена. да езжу на машине)) :)

МаМашкa GT

По мне так если на машине, то такая шуба не нужна-неудобно, чтоль. У самой такая же модель - расклешенный рукав и низ от груди. Вот в этом году хочу с рукавом 3/4 да коротенькую.

у меня есть такая шуба, холодно, если более -12 градусов, задувает. На машине нормалек в ней, так выйти- куда то добежать, а носить всю зиму- холодно :)

Если передвигаетесь на общесвенном транспорте, то ХОЛОДНО. У меня такая же.

девочки купила шубку уже на днях. не знаю посмотрим как будет холодно или нет. с капюшоном,рукова расклешенные и подол тоже раклешен немного,до колен. спасибо за советы

*JULIA*00
езжу на машине)) :)

какая нафиг шуба? До машины бежать? В шубе сидела тока када куда-то скакать надо было постоянно или болела. Подкладом наружу и на заднее или в багажник, ежели машинко прогрето.

НУ так если есть лишние денюшки, то почему бы и нет?:)

Калина Малинова®
меня есть вообще без рукавов. Не холодно.

А если из машины выходить иногда пешком пройтись?

Кобра
А если из машины выходить иногда пешком пройтись?

ну так планируете же свои передвижения :)

Девочки, а подскажит, может кто знает. Нашла шубу, ну уж очень она мне понравилась! Рука правда коротковаты(((( Вроде сказали, что можно их удлинить, только вот нужно кусок меха такого же. Дак вот где можно купить? в тканевых магазиная я не видела, что бы продавали :( Шуба черного цвета

задувает

ElenaVl
Нашла шубу, ну уж очень она мне понравилась! Рука правда коротковаты((((

а мне наоборот все шубы которые перемерила рукова все длинные, так что вам лучше еще поискать

У меня такая незодувает,подкладка раздвоена на руковах и на поесе собрана резиночкой.Задувать некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы