Кто делал отопластику?

Мне очень интересно кто-нибудь девочки делал операцию ушей.Какие последствия были нормально ли все?где и по каким ценам?

у меня сестра делала, 6 лет назад, на московской, что то в районе 20 тысяч отдала, ей было 17 лет тогда

ничего особенного вообще в этой операции (говорю как хирург)

Мама
говорю как хирург)

Подскажите тогда а под каким наркозом делают? и вообще по этой операции могут ли быть какие то противопоказания?а швы заживают их не видно?

А пластика - это только хрящики иссекают или прям форму ушных раковин могут изменить?

у меня знакомая делала года 2 назад. Очень довольна!! Раньше комплексовала по этому поводу, решила сделать операцию! По стоимости не помню.. около 30 вроде

я делала на московской. давно. наркоз местный. потом пару недель повязки. можно у них лежать, а можно просто приезжать на перевязки какое то время. шов за моим ухом я не вижу Первые пару лет шов был толстый, теперь, спустя более, чем 10 лет почти не прощупыватся. В сауне он "горит" часто у меня)) Уж не знаю почему :) Имхо, операция простая, главное с перевязками аккуратно, чтобы правильно раковина зафиксировалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы