Если у мужа выпадают волосы

У мужа начали выпадать волосы, постепенно начинают рядеть. Вроде генетически нет лысых.
Какие можно действия сделать ради спасения волос? Пойти на анализ волосяного покрова? А что еще?
И у кого есть примеры положительного исхода и лечения?

сходите на московскую горку к трихологу ;)

не брюнетка
на московскую горку

а конкретно? или это и есть салон? у вас был опыт посещения?

Автор, можно я к вам присоеденюсь. Только собрадась такую же тему создавать)))))))
Знаю, что временно замедлить процесс поможет курс мезотерапии.
Сдайте хороших спец-ов - трихологов, кто знает. Слышала, что на Московской 19 неплохие, а может кто еще что посоветует?

Kovrigkina
поможет курс мезотерапии.

что это? и на сколько временно поможет?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:59

аноним
и на сколько временно поможет?

это замедлит процесс выпадения волос, а вот, насколько - тут все очень индивидуально. Точно, думаю, только трихолог скажет, да и он не на 100%

аноним
что это?

курс уколов в кожу головы "с коктейлем полез веществ" в микродозах.

Kovrigkina
курс уколов в кожу головы "с коктейлем полез веществ" в микродозах.

вашему мужу помогло? а что вы еще делали?

аноним
Какие можно действия сделать ради спасения волос?

как можно скорее попасть на прием к трихологу, выявить причины выпадения волос, начать получать адекватное лечение.

Полкубадревесины
выявить причины выпадения волос, начать получать адекватное лечение.

есть ли надежда на восстановление? я понимаю, врач скажет, но было ли такое?

Кого конкретно посоветуете?

аноним
есть ли надежда на восстановление?

надежда есть всегда и у всех, выявят причины и в зависимости от причин, врач даст прогноз.

аноним
я понимаю, врач скажет, но было ли такое?

в моей семье было

аноним
Кого конкретно посоветуете?

Конкретно никого посоветовать не могу т.к. чтоб выявить причины нужно будет сдавать много анализов и обойти много врачей... мы лечились в конце концов у иммунолога. Я ж говорю, все от причин зависит..

Полкубадревесины
Конкретно никого посоветовать не могу т.к. чтоб выявить причины нужно будет сдавать много анализов и обойти много врачей... мы лечились в конце концов у иммунолога. Я ж говорю, все от причин зависит..

Спасибо за информацию!!! Т.е пока к триххологу и там дальше... а какие анализы основные?

аноним
а какие анализы основные?

напишу что с ходу вспомнила... на гормоны, на паразитов, на наличие тяжелых металлов, иммунограмма, вич, сифилис, биохимия, гепатиты.

Полкубадревесины
напишу что с ходу вспомнила... на гормоны, на паразитов, на наличие тяжелых металлов, иммунограмма, вич, сифилис, биохимия, гепатиты.

господи! а есть вроде какой-то анализ, проверяет каких витаминов или минералов не хватает волосам - его делали?

аноним

Значит скоро у вас будет личный ВинДизель

аноним
а есть вроде какой-то анализ, проверяет каких витаминов или минералов не хватает волосам - его делали?

это у трихолога возьмут на анализ несколько волосков. Нам не делали, пока с выпадением в больнице 3 нед.пролежали вышли уже без волос, сдавать было нечего.

Лампа

а мне мужчины лысые нравятся, есть в них что то сексуальное... правда правда :)

Лампа

очень мило с вашей стороны

Полкубадревесины
Нам не делали, пока с выпадением в больнице 3 нед.пролежали вышли уже без волос, сдавать было нечего.

ой, у вас серьезный случай был. СПасибо за ответы.

Полкубадревесины
а мне мужчины лысые нравятся, есть в них что то сексуальное... правда правда

я своему говорю - поборемся, если нет - брейся налысо или очень коротко, чтобы не было видно

аноним
аноним

если все же ничего не найдут, обязательно попробуйте гомеопатию, говорят помогает, особенно детям.

Полкубадревесины
есть в них что то сексуальное.

конечно - у них больше тестестерона

аноним
брейся налысо или очень коротко, чтобы не было видно

Мой муж говорит что он не лысый, а просто побрился

аноним

то они все равно выпадут((

Полкубадревесины
Полкубадревесины

вы говорите про взрослого?(я занимаюсь в данный момент проблемой у ребенка)

Полкубадревесины
если все же ничего не найдут, обязательно попробуйте гомеопатию, говорят помогает, особенно детям.

можете "сдать" гомеопата? :)

аноним
я своему говорю - поборемся, если нет - брейся налысо или очень коротко, чтобы не было видно

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
вот вам ссылка на сайтик по проблеме алопеции, почитайте многое станет понятно.

all
то они все равно выпадут((

ну когда-нибудь да) но отсрочить хоть на 20лет))

Капучино
Мой муж говорит что он не лысый, а просто побрился

ему идет?

all
можете "сдать" гомеопата?

На Московской горке аптека есть гомеопатическая, знаете? Позвони туда, вам подскажут к кому обратиться.

Полкубадревесины
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
вот вам ссылка на сайтик по проблеме алопеции, почитайте многое станет понятно.

спасибо!
Московская горка - это какой центр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы