Тема закрыта

Причина: 0

волосы выпрямлять или нет?

Подруга-парикмахер как-то сделала мне укладку после стрижки с использованием распрямляющего волосы средства типо "эффект утюга")))) мне понравилось весьма, но это была только укладка. и после мытья волос, кудряхи мои вернулись. Но подруга сказала, что у Шварцкопф есть профсредство, которое на три месяца распрямляет волосы, вот дилема теперь...... вроде хочется, но как-то страшно, я даж не крашу волосы, а ткут все же воздействие на волосы химическое %)
Люди, что делать?

хотела бы походить с прямыми
и тоже боюсь, что они как пакля станут и какой тогда кайф от них..
вы бы у подруги спросили, как от этого волосы портятся, может не так как от покраски или завивки....

Germiona
смайл

я блин мучаюсь, химию (кудри) хочу сделать, а тут человек волосы распрямляет. Давай меняться:)

я тоже...
хотела бы походить с прямыми
и тоже боюсь, что они как пакля станут и какой тогда кайф от них..
вы бы у подруги спросили, как от этого волосы портятся, может не так как от покраски или завивки....

в том-то и дело, что подруга это средство на клиентах своих ещё не "испытывала" и обо всем последствиях не знает....

имхо все эти распрямляющие средства сродни тем, что для химзавивки используются, ну и результат воздействия на волос наверно сходный...

эхх, я тоже мечтаю о таком средстве :(
если постоянно утюжком пользоваться, волосы сжечь наверно можно, а то эти кудри, которые как хотят, так и закручиваются, особенно когда влажно на улице, сил уже нет, а каждый день в парикмахерскую на укладку не находишься

я не пробовала но может поэксперементировать на мне:):)я солгасная на лето выпрямиться, скоа ваще стоит процедура и еще вопросик мелироваться при этом можно??

само средство стоит около 450-500р, плюс работа мастера

я согласная- где бум выпрямлять и еще уточни плиз насчет мелирования - а то я без этого не выдержу долго:)

Mulya
волосы сжечь наверно можно,

у меня такая же проблема была выпрямлять или нет, но мне мой парикмахер сказал, что нафиг это не надо и вот уже 1,5 года пользуюсь утюжком, все нормально с волосами, только обязательнро надо теплозащитным спреем пользоваться.

Dilema
теплозащитным спреем пользоваться.

А какой фирмы Вы пользуетесь?

У меня было средство для распремления, привезли в подарок из Европы, после мытья наносишь и до следующего раза. Я по глупости не запомнила названия, сейчас жалею. Может кто подскажет подобное.

mmam
А какой фирмы Вы пользуетесь?

я пользуюсь тафтовским (180 руб), но в салонах есть проф. сред-ва они лучше, просто у нас в Пышме в салоне их давно небыло.

Тоже интересно. А утюжки и средства хорошо помогают, на сколько хватает такой укладки, долго ли с ней возиться?

Я тоже хочу выпрямиться на лето. Киньте в личку координаты вашего парикмахера, плз.

janochka
я согласная- где бум выпрямлять и еще уточни плиз насчет мелирования - а то я без этого не выдержу долго

И я!!! И меня низабутте :))) Мелировацца и выпрямляццо оч хочу :))))

Есть такие средства в магазинах "Профессиональный мир", один на Декабристов, другой на Крауля, точных адресов не знаю. Да там и дешевле, чем аналогичное в салонах.

А на Крауля где, подскажите?

я не знаю про средства, вытягивают волосы феном с горячим воздухом и круглой шёткой с металлическим основанием. так делают в салонах, я вытягиваю дома после каждого мытья. я думаю что средства сами по себе не дадут такого эффекта

я купила себе такой утюжок профессиональный =выпрямляю после сушки, конечно посравнению с феном - ваще класс, быстро и удобно, хвататет до следующей мойки волос, пока под дождик тока чуток попадала - не завились, вот не знаю как при сильно дождливой погоде будет - у меня сразу начинают волосы завиваться блин, но в любом случае надо совсем немного времени чтоб уложиться, купила еще масло специальное для укладки и чтоб не сохли совсем волосы,... но все таки если б было на 3 месяца - это ваще класс,

+1
мне тоже фена вполне достаточно но я не сильно кудрявая, скорее просто волнистая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы