никогда не ходите окрашивать волосы в салон Элит, который в ТЦ Кит находится

Ой девочки, не повторите мою историю. Много лет тонировала волосы в темно-коричневый цвет, волосы отростила до попы, но вот после родов клюнула меня петух, и решила я цвет волос чуть посветлее сделать, недавно переехала в район УНЦ с Уралмаша, мастеров знакомых здесь нет, пошла я наугад в салон Элит (вот дура), при этом, когда записывалась, пояснила, что мне нужен хороший каллорист, меня заверили что у них все мастера хорошие, нет чтобы настрожится, дак я ведь поперлась. Салон го..но еще то, и маникюр и брови щипают, и парикмахеры работают все в одном зале, ванища стоит жуткая, и лаками и ацетоном и амиаком и т.д... Мастер Сафронова Анастасия видимо забыла ручки из попы достать и в плечики вставить, сделала мне смывку, цвет конечно получился неровный и решила она краски посмешивать, оксидантами поэксперементировать, то что в итоге получилось словами не описать, корни светлые, дальше идет рыжий цвет, потом коричнывый, а концы вообще черные остались, но она особо не парилась и тупа мне черные концы обстригла 30 см. при том, что я просила волосы не больше чем на 10 см. подстрич. Я когда конечный результат увидела пришла просто в шок, и это после 5 часов, слезы сами полились, мало того, все это великолепие обошлось мне в 5400 р. и главное, мне заявили типо а что такого, результат есть, вы же хотели посветлее цвет. В себя пришла только дома, поняла, что с таким бардаком на голове даже на улицу выйте не смогу, начала звонить в салон, требовать начальство, думала сейчас порву всех, если надо будет салон разгромлю. В итоге с хозяйкой салона (кстати вполне адекватная дама) договорились и, на следующий день мне тупо затонировали все это безобразие (уже бесплатно), и вышла я из салона почти с тем же цветом, что и пришла в первый раз, только волосы в половину короче стали. Девочки в салон этот ни ногой, там такой бардак твориться, парикмахеры ходят друг другу головы моют при клиентах, курить ходят всей толпой, каждая по салону с кружкой передвигается, интерьер стремный, бардак везьде, грязь, ужас одним словом.

А что в Полианну не пошли, скажем, которая за автобусной остановкой Онуфриева?

МАМАКИРИЛЛА
пошла я наугад в салон

и когда пришли всего этого:

МАМАКИРИЛЛА
Салон го..но еще то, и маникюр и брови щипают, и парикмахеры работают все в одном зале, ванища стоит жуткая, и лаками и ацетоном и амиаком и т.д...

МАМАКИРИЛЛА
парикмахеры ходят друг другу головы моют при клиентах, курить ходят всей толпой, каждая по салону с кружкой передвигается, интерьер стремный, бардак везьде, грязь, ужас одним словом.

видно не было? все клиенты были в индивидуальных комнатках, в салоне пахло фиалками и была чистота и порядок?

МАМАКИРИЛЛА
тупа мне черные концы обстригла 30 см. при том, что я просила волосы не больше чем на 10 см. подстрич

а вы в это время тихо дремали в уютном кресле и в зеркало не смотрели?

полианна - то же говно, только в профиль. один раз там была - второй раз не пойду.
Вообще в "раенных" парикмахерских не стригусь, езжу во "Времена Года" на Радищева.

На ЮЗ вообще нет ни одного достойного салона красоты.После одной укладки в салоне Мадонна %) давно стала в центр ездить.

Митридат
полианна - то же говно, только в профиль. один раз там была - второй раз не пойду.

ну мэйби. Вобще как и во всех услугах, бывают люди с руками, а бывают без них.
Один знакомый как-то жаловался, как ему испортили стрижку (мужскую, ага?) в салоне Мотчаного. А стричь там - оймама....вы бы видели, полтора волоска
Впрочем, хороший человек - бывший препод парикмахерского дела рассказывает, что ради экономии красят везде неправильно по крайней мере, у нас в городе, есть наука, как это делать правильно, всех молодых парикмахеров учат...а на практике их быстро переучивают на дешево и сердито...

Автор, я вам конечно же сочувствую. Из-за одной косорукой

МАМАКИРИЛЛА
Мастер Сафронова Анастасия

теперь бельмо на весь салон.

Татьяна Вакалюк
всех молодых парикмахеров учат...а на практике их быстро переучивают на дешево и сердито...

• 1000, к сожалению это факт, особенно в нераскрученных салонах.
    Так что совет всем решившимся на эксперементы - ищите хороших мастеров, а не салоны.

Ну где их найти то, хороших мастеров, подскажите тогда уж куда бежать, все таки надоел мне темный цвет, но негативный опыт порывы мои поубавил, сижу и боюсь.

:=-O: 30 см!!!!!!!!!!!!!!! ещё и волосы пади подпортили смывкой.....Автор, мне жалко вас искренне....ну, волосы - не зубы, отрастут))))))) а вот насчёт парикмахеров - тут согласна с многими - какашка криворукая наверняка почти в каждом салоне трудится. После тонирования в Мотчанове, когда я хотела стать из золотой блондинки в пепельную, а стала сине-зелёного цвета (!!!) я крашусь дома!!! сама или подружка меня, результатом всегда довольна!

Митридат

Подскажите, а к какому мастеру вы ходите? слышала, именно на радищева работает супер-колорист, может знаете?

вот хрен бы я им еще деньги заплатила!!!!

и вы еще платили????????????? %) %) %) ... :=-O:

МАМАКИРИЛЛА
волосы отростила до попы

МАМАКИРИЛЛА
обстригла 30 см

МАМАКИРИЛЛА
волосы в половину короче стали.

и какой они у вас щас длины?

Татьяна Вакалюк

Что за бред ВЫ пишете если в одной ну в двух так делают остальные не причём. Здравомыслящий человек создав салон либо парикмахерскую никогда не будет экономить на краске это смешно, что он выгадает 3 рубля, а потеря клиента может обернуться потерей бизнеса.

Калинка
и какой они у вас щас длины?

Чуть ниже лопаток.

Автор
вот хрен бы я им еще деньги заплатила!!!!

Вот здесь я с вами согласна, нахрен я деньги отдала, сама себя не понимаю, в шоке просто была, глаза слезы заполнили, очнулась только дома, когда муж стал этого мастера матом крыть.

vikaav
Здравомыслящий человек создав салон либо парикмахерскую никогда не будет экономить на краске это смешно, что он выгадает 3 рубля, а потеря клиента может обернуться потерей бизнеса.

А вы владелица салона?К сожалению не все так рассуждают :(

Митридат
полианна - то же говно, только в профиль

хозяйка Полианны, она же мастер, раньше в том же самом Элите и работала

Человек, владеющий салоном, может и не станет на краске экономить, но вот Парикмехер вполне может. А за всем персоналом не уследишь. Жаль, конечно, волосы Ваши. Мне тоже в парикмахерской остригли как-то. Пришла, значит, волосы ниже талии. Говорю мне "лесенку" у лица (чтоб поинтереснее думаю было), я в принципе и раньше делала лесенку, все нормально была. Так эта взяла мне как рубанула волосы пониже ушей, до плеч еле-еле доставали. Я сижу в шоке. Она говорит:"Ой, что-то коротко получилось, ну это из-за лесенки". То есть, они мне двойное каре сделала. Как может ПАРИКМАХЕР перепутать "Лесенку" элементарную с двойным каре??? Ну это давно было, конечно, сейчас волосы отросли давно, но все-равно, обидно: тебя уродуют, а ты еще и деньги им платишь за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы