Колготки-сеточки.

Девочки, а как вы относитесь к таким колготкам. Вот у меня какое-то двойственное чувство. Когда смотрю на девушку в таких колготках - нравится, красиво. Но в тоже время возникает какая-то ассоциация с кабаре, с девушкой легкого поведения... И сама никак не решаюсь надеть такие колготки...
Как вы считаете, в каких случаях уместны такие колготки?

Я ношу. Телесного цвета. С чёрными окараться можно и выглядеть, как

Любаша
кабаре

irissa
Телесного цвета.

Любаша
Как вы считаете, в каких случаях уместны такие колготки?

В любых - телесные.
Регулярно в таких нашим "уральским летом", только чулки больше люблю.

когда в школе училась носила))))всякие носила - и черные в крупную сетку и в мулкую и разные цветный, разве что кроме телесных)) а сейчас как та ен ношу, редко летом удается одеть чулки мелкая сетка....
а так та необязательно девушка в них выглядит как

Любаша
кабаре

просто надо уметь одеваться и краситься нормально;)

только такие и ношу
Лето-чулки телесного цвета
Осень-черные
и в голову не приходило

Любаша
какая-то ассоциация с кабаре, с девушкой легкого поведения...

Люблю их) И сносу нет. Предпочитаю черные, но с платьями или юбками ниже колена. С короткими, имхо, вульгарно.

Любаша
Когда смотрю на девушку в таких колготках - нравится, красиво. Но в тоже время возникает какая-то ассоциация с

[img]oml.ru/d/31773/d/-1_0.jpg[/img]

у самой есть телесные чулки в сеточку, надевала один раз и как-то... некомфортно мне в них - и физически и психологически. валяются теперь без дела)

Геометрия
И сносу нет

ну не скажите)))
какиех только фирм не брала, и что то на неделю максимум((

Feliks Felicis

таких часто вижу, ага
и также мяяяяясо проступает

фу-фу беее.. Авоськи на ногах..

irice
Лето-чулки телесного цвета
Осень-черные

:dada:
не везде уместно смотрятся.

Любаша
ассоциация с кабаре, с девушкой легкого поведения..

возникает у неправильно и безвкусно одетых дам после 40 и писюлявок лет 15Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:40

Да, на ком-то красяво такие колготочки выглядят, а на ком-то вульгарно. И вещи к ним надо тщательно подбирать, чтоб не выглядеть как из секс-шопа.
Вот и не решаюсь надеть.... Остается - только дома перед мужем :)

Любаша
дома перед мужем

тоже вариант, чтоб не пылились

А на дамах

Юлия Геннадьевна
после 40

• вообще не понимаю %) Хотя исключения бывают.

Если у вас возникает такой вопрос-зачем носить? Я, например, считаю, что это вульгарно и кто бы меня не попытался разубедить -бесполезно. Черные чулочки в сеточку -в будуаре при свечах-да))), а за пределами спальни %)
Фильмы с сюжетами Бродвея мона пересмотреть :P , в свое время помнится с лосинами тема такая была в 90-х и шок иноссранцев по этому поводу-на счет кол-ва девушек легкого поведения на улицах...ИМХО из той же оперы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы